Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Солнышко Дамиркино
написала

Молитва беременной женщины

ПРЕДИСЛОВИЕ. Беременность моя была крайне тяжёлой. Не думаю, что кому-нибудь интересны подробности. Помню те страшные дни, когда муж смотрел на мои мучения беспомощно и плакал. Роды тоже были не самые лёгкие. И то, что мы все живы и здоровы, а сокровищу нашему уже 8 месяцев - ЧУДО! Будучи беременной в одной книжке нашла эту молитву. В минуты отчаяния, когда неоткуда ждать помощи, и надеешься только на Бога, она может быть кстати. Надеюсь кому нибудь поможет.

"Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К тебе прибегаем мы. Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли землю. О Боже, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за всё, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чудного творения произошла и наполняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи. Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что ты творишь, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, что бы миновать все те сети, которые расставляет нам злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от напасти. Поэтому и я передаю себя в печали моей в Твои руки и молю, что бы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости! Что бы мы при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в муках родить чад. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услышь, милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего. АМИНЬ."

Вот и всё, если есть какие-то ошибки и неточности, прошу прощения. Но думаю, что главное не форма, а содержание. Ведь искренняя молитва имеет большую силу. Надеюсь, что вам поможет. И да хранит вас БОГ!

карина султан
В ответ на комментарий от Анастасия Кузовникова
Анастасия Кузовникова
Да, вера в Бога делает чудеса! Я и беременной молилась и когда рожала! Ребенок родился с тугим обвитием пуповины,об этом я узнала только при выписке! Сами роды и смех и грех... родила над уткой. Врач после очередного осмотра, сказала если хочешь тужиться - потужся. И ушла. Я потужилась над уткой голова выскочила - я крикнула - "врач!". Она сразу вбежала положила на кушетку и .... Тяжело подумать, что я могла задушить ребенка!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ничего себе.....!!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кузовникова
Да, вера в Бога делает чудеса! Я и беременной молилась и когда рожала! Ребенок родился с тугим обвитием пуповины,об этом я узнала только при выписке! Сами роды и смех и грех... родила над уткой. Врач после очередного осмотра, сказала если хочешь тужиться - потужся. И ушла. Я потужилась над уткой голова выскочила - я крикнула - "врач!". Она сразу вбежала положила на кушетку и .... Тяжело подумать, что я могла задушить ребенка!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
карина султан
Эти рассказы вообще кто нибудь читает...........?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru