Рассказы о родах

Роды в срок =)

В 5 утра меня заставило проснуться потягивающее чувство внизу живота. До 9 часов я решила никого не будить, но к 9 часам я поняла, что ничего не пройдёт :))) Толкаю мужа в бок, а он говорит, что я шучу и спит дальше... Я пошла походила, и тут меня заловила свекровь. Я ей рассказала, и все начали собираться :))) Я пошла в ванну, а муж бегал как умалишённый, не знал за что браться сначала. Ну, в общем, собиралась я сама :)

К 11 были в роддоме. Там меня осмотрели и повели в родовую. Открытие было на 2 пальца, потом к 12 на 4, а потом остановилось. Вкололи окситоцин и понеслась... Больно, но терпимо. Я по советам подруг старалась не уходить в себя и в окне рассматривала каждую мелочь... И это помогало! После 12 часов на ногах я попросила как-нибудь отдохнуть. Мне вкололи снотворное, я спала и просыпалась на схватке. В 5 часов меня подняли, т.к. начались потуги - незабываемое впечатление!!! И после получаса стараний на свет родилась моя доченька София!!!

Я думала, что теперь от меня все отстанут, но ошиблась!! Были внутренние и наружные трещины, а наркоз мне нельзя из-за аллергии. При родах не орала, а тут конечно меня слышали все!!!

После всего пережитого сразу схватилась за телефон. Ведь о том, что я рожаю, знали только свекровь и муж.

Звоню мужу и говорю, что у него родилась дочь, а он мне сказал, что очень любит и спасибо за доченьку и это были самые главные слова, ради которых можно свернуть горы!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?