Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга Тулбаева
написала

Счастье есть!

Не знаю с чего и начать. Мы уже и не надеялись с мужем, когда через 14 лет совместной жизни я забеременела в 34 года. Наша дочь - ребенок от бога. Беременность я перенесла хорошо. В роддом легла на неделю раньше. Начали стимулировать, никаких результатов. В пятницу врач сказал: если до понедельника не рожу, то кесарево!

И конечно в субботу ночью началось. Схватки были несильными и всю ночь я одна промучилась в предродовой. Врач ушла спать. Утром врач сменилась, осмотрела меня, по ее глазам я поняла что что-то не так. Проткнули пузырь, а там уже зеленые воды. Моя малышка мучилась столько времени во мне! И забегали все!

Спустили на клизму, когда поднималась в операционную, живот упал, я его руками поддерживала. Легла на стол, ребенок виден в животе, зрелище страшное. Видишь своего ребенка под кожей, ничем помочь не можешь. Одна мысль, скорее, скорее режьте, достаньте ее, ей же там плохо!

Родилась дочь 3540, 54см. Лежала в реанимации 2 дня. Когда меня перевели к ней, я всю ночь не отпускала ее с рук, даже шов отек.
Сейчас нам уже 3 года, а все было как вчера. Наверное, не забудется.

Алеся Лещенко
Очень рада за Вас, что все благополучно завершилось! Здоровья и радости ВАМ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алеся Лещенко
Очень рада за Вас и доченьку, что все хорошо закончилось!!! Здоровья Вам и вашей дочке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru