Главная Рассказы о родах Я самая счастливая

Рассказы о родах

Я самая счастливая

4

Беременность у меня оказалась внезапная, до 28 лет я никогда не беременела, думала что бесплодна. Когда не пришла менструация, я очень удивилась, купила тест. Тест подтвердился, естественно я не поверила, покупала еще другие дорогие тесты, они показывали на беременность.
В 8 недель я пошла на консультацию к гинекологу, врач подтвердил и порадовал меня, что плод развиваеться и находится там, где и должен. Я была очень счастлива.

Беременность моя проходила нормально. Первые месяцы было тяжело морально, когда перестраивался организм. У меня поменялся вкус, чего я не любила - стала с большим желанием поглощать, изменился нюх на аромат духов. Мужа и любимого человека у меня не было. Но все стрессы, жалость к себе я забывала на работе.
К 5 месяцам стало легче, особенно после комплексных витаминов, я просто летала как бабочка, ездила за рулем, работала в полную мощь. А самое главное, беременность сделала меня доброй, красивой, любящей женщиной. Я не знала пол своей малышки, разговаривала мало с ней. Остальные месяцы до 9-го пролетели быстро, не считая храпа и боли в пояснице.

На 9-ом месяце было желание родить. Примерную дату я знала и пришла к гинекологу, который быстренько выписал мне направление, потому что мой живот уже был опущен и готовился к родам. В роддоме я стала уговаривать своего малыша быстрее вылезти, что я люблю его и жду не дождусь, когда увижу его и поцелую пяточки, которыми он мне пинал живот и говорил, что все нормально.

Приехала я в роддом 31 марта вечером, 2 апреля у меня начались схватки, я очень боялась, что они ложные, насмотревшись на других роженец. Схватки были несильные, но малоприятные, к вечеру они усиливались. 3 апреля вечером меня забрали в родзал, вот здесь я ощутила, что такое настоящие схватки и желание быстрее от них освободиться. Врач у меня был мужчина, он умело говорил что нужно делать, был вежлив и нежен.
Родила я быстро, 2 потуги и готова. Моя доченька закричала. Акушерка молодая девушка сказала мне пол ребенка и я закричала: "Мы победили, Марго!"

Ребенок у меня был маловесным 2400 кг, поэтому мне предлагали кесарево, боясь, что сердце у малыша не выдержит, но я была уверена, что все будет хорошо. Когда меня обрабатывали, я пела Маргаритке песенки, чтобы она не плакала. Это чудо случилось 4 апреля в 3 часа 20 минут. Я поняла, что такое настоящее счастье и любовь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 января 2010
Ксения
Дай Бог здоровья и счастья Вам и малышке! Взаимопонимания и любви друг к другу даже до взрослого возраста!
25 января 2010
Тори
Отвечает на комментарий Ангел Ангельский от 25 января 2010
дожить до 28 лет..и не понять что беременна? глупость какая! и ко всему прочему..думать что бесплодна...к докторам ходить надо....
А почему такое возмущение??? Глупость - оставлять такие нелепые коменты!!! Елена же написала, что за 28 лет это первая беременность! Елена! Не слушайте никого. Вы молодец. Все у Вас с малышкой будет хорошо. Желаю вам обеим счастья и здоровья.
25 января 2010
Ангел Ангельский
дожить до 28 лет..и не понять что беременна? глупость какая! и ко всему прочему..думать что бесплодна...к докторам ходить надо....
25 января 2010
Елена Коновалова
Елена!Очень за вас рада!Действительно,для женщины нет большего счастья,чем стать мамой!Наверное,так заложено самой природой....Вы такая молодец!
Еще рассказы о Перинатальный центр Тольятти ГКБ №5 "МедВАЗ", Самарская область, Тольятти
Авторизация

Регистрация
Забыли?