Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №3
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Газовская ул., д. 3,
, +7 (831) 253-07-75
Сангрия
написала
Андрей
14 лет

Мой младший

Хочу рассказать о своем младшем, о том как трудно мне дался второй ребенок, начиная с беременности, заканчивая родами. Почти всю беременность с небольшими интервалами лежала на сохранении. То в маршрутке попала в аварию на 3-м месяце, то нервный шок пережила в связи с кражей в квартире на 6-м месяце, то сделав сделку купли продажи (агент по недвижимости), а вечером уехала рожать.

Ребенок родился обмотанным пуповиной и с двухсторонним воспалением легких. Работала до последнего, т. к. сама содержу свою семью. Помочь некому. Муж безработный на тот момент был. Самой 37 лет. Когда родился ребенок, прямо после родов, когда лежала на кресле увидела виденье четырех святых, как будто они решали выживет мой ребенок или нет. Услышала имя Андрей Первозванный. Я посчитала, что это знак и сказала себе, если ребенок выживет, назову Андреем. На третьи сутки мне сообщили, что мой сын может умереть. Необходимо искуственая вентиляция легких. Мне помогли друзья. Приехала скорая помощь. Андрюху увезли в реанимацию. Из роддома я вышла одна, было очень тяжело. Слава богу, что моего Андрюху спасли. Я счастлива, я его обожаю, я не жалею, что его родила. Огромное спасибо людям, которые помогли мне его спасти.

хазик
до рождения 2 сына, было 2 выкидыша в 26 и 28 недель, сын и дочь, сын жил 10 дней, а дочку вытаскивали частями, это было самое страшное время,когда врач говорит"осталась только одна головка". сына похоронили как положено. а через 2 месяца узнала, что беременна, врачи говорили идти на аборт, но я отказалась, и родила сына 3650 весом. как оказалось мой сынуля в 6 месяцев просто закатил глаза и перестал дышать, я была в шоке, оказывается у него(мы узнали после полного обследования) гиперактивность и диагноз поставили какой , что то с головой (не помню точно) вы сами знаете формулеровки врачей. оказывается нашему сыну нельзя было плаать, смеятся так ,чтоб незадохнулся. было очень тяжело, эти приступы были 3-4 раза в месяц.сейчас ему 6 лет, на учёте всё еще стоим, но приступов больше нет.растёт избалованным, а иначе в нашем воспитании ему нельзя было плакать.1 сентября пойдёт в школу, хочет быть кадатом, как старший брат, первый сын учится в 6 классе.так что всё у нас будет хорошо. и всем вам желаю. не бойтесь рожать, ведь это такое....... это останется с нами на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru