Главная Рассказы о родах Долгожданное появление нашего малыша

Рассказы о родах

Долгожданное появление нашего малыша

Родила:
12 сентября 2008
Ангелина
Ангелина  8

Мы с мужем уже давно хотели "маленькое чудо". И вот, когда мы узнали, что я беремена, мы были очень счасливы. Беременость моя проходила нормально, каждый вечер мы гуляли на свежем воздухе, даже когда было очень лень, муж заставлял меня идти на прогулку. Я была так счастлива, когда знала, что в моём животике живет маленькии человечек, правда у нас вышел небольшой конфуз, когда мы ходили на узи, а делали мы его 6 раз, то нам постояно говорили, что мы ждём мальчика. Я немножко огорчилась, ведь я чувствовала, что у меня девочка. Ну что ж поделаешь, стали мы ходить по магазинам и выбирать детскую мебель, а как назло все что нам нравилось, было лишь в розовом цвете. Тогда мы решили решить этот вопрос после появления малыша.

И вот подходило время уже рожать, а мой муж работает по суткам, и я так боялась, что роды начнутся, а он будет в ночь, так и получилась.
11 сентября 2008 года я проснулась от того, что у меня ныл животик. Тогда я встала, а потом вдруг с меня что-то полилось. Тогда я поняла, что у меня отошли воды. Я вызвала скорую и меня увезли в роддом. Там началось самое главное чудо на свете, т.е. появление малыша. Мучилась со схватками я недолго, мне помогали курсы, которые перед родами мы прошли с мужем.

Рожала я на кровати, дело в том, что у нас в Казахстане запретили рожать на креслах. Когда я родила нашего малыша, мне сразу положили его на грудь, это были самые счастливые минуты в моей жизни. И так мы лежали минут 40, потом я достала телефон и набрала мужа, хотела ему сообщить радостную весть. Он берет трубку, и я говорю ему: "Поздравляю, ты стал папой, у нас голубоглазый мальчик!" Как вдруг акушерка вклинивается в наш разговор и мне говорит: "Мамочка, вы что, у вас дочь!" Когда я это услышала, то немного опешила, ведь всю беременость мы хотели девочку, а нам говорили, что у нас мальчик, мы даже имя не придумали, а муж весь разговор слышит и кричит: "Назовём её Ангелина, это наш ангелочек!"
Я не удержалась и расплакалась от счастья. Теперь наш ангелочек растет нам на радость.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?