Рассказы о родах

Как я рожала

Родила:
25 апреля 2009
Юрий  7

Привет всем. Я своим, самым счастливым, самым замечательным днём поделюсь. Но перед этим расскажу что и как было.
21 апреля 2009 прихожу в ЖК на приём, врач даёт направление ложиться в роддом, а сроки мне ставили с 17 по 23 рожать, и ещё я очень очень хотела, чтоб схватки у меня дома начались, чтоб из дома забрали на скорой. Но схваток как не было, так и нет, 21 я не легла :) Зассала можно сказать :))) 22 дома просидела, потом 23, настало 24 :) А схваток все нет. Ну, думаю, пора самой значит ложиться, перехаживать много тоже опасно.

24 в обед я сдалась можно сказать :) Ну да, минут 40 меня оформляли, на кушетке сделали что-то больно, я аж ахнула, и провели в палату. Оставшиеся полдня у меня были сильные выделения, я чуть ли не каждые 5 минут меняла прокладку.
Время 11 вечера, списалась с мужем, что ложусь спать, он пожелал мне конечно же сладких снов, сказал что любит, и я уснула. Время 1 час ночи, я проснулась из-за непонятной боли внизу живота. Со мной в палате была ещё одна девочка, она тоже не спала, ладно хоть поговорить было с кем, отвлечься. Раньше при таких болях поза "раком" мне помогала, а тут нет, ни так, ни на бок, никак в общем. Когда меня охватывала дрожь, я лежала на боку, сжимала кулаки и сильно-сильно вытягивала ноги, только так было легче. Я мучилась, мучилась, девочка говорит, что что-то не так, сходи, говорит, к врачу, а я боюсь.

До 7 я протерпела, потом всё-таки девочка меня уговорила пойти. Легла на кушетку, та кричит, что у меня уже матка на 7 см раскрылась, кричит бегом в род зал :) Это вот так было терпимо. А что было в родзале, это конечно ужас, спать хочу, лежать больно, ходить не можешь, и сидела все оставшиеся 3 часа на туалете ихнем. Это был полнейший коматоз. Я честно говоря даже смутно помню что там было в родзале. Ничего не помогает, никакие вращающие движения, которые показывали на лекциях, дышала ртом, выдыхала носом. Слёзы выдавить не можешь, просишь акушерку сделать анестезию, та кричит "какую анестезию?" Зашибись врачи? :) И ушла такая быстро. Ну и когда крикнули "на стол", это наверное был самый счастливый момент, кроме появления малыша на свет. Ну и на столе минут 7 тужишься, это совсем не больно, и малышочек появился на свет. Потом 2 часа стекаешь, и в другую палату тебя перевозят.

И вот нам уже 9 месяцев и я полна сил рожать второго :) Так что, девчонки, не бойтесь ничего, всё-таки это счастье, чего бы оно ни стоило.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?