Главная Рассказы о родах Незабываемые роды!

Рассказы о родах

Незабываемые роды!

Родила:
6 мая 2008
Евгений  9

Мне многие говорили, что роды забываются - ошиблись! Я рожала почти два года назад, но помню как будто вчера все было!

Срок мне поставили 3 июня. Моей маме сделали операцию по-женски и 5 мая я повела ее в ЖК на осмотр, сама она плохо ходила. Заходить в кабинет не стала, ушла на крыльцо, на солнышке побалдеть. Через 40 минут мама вышла и говорит: "Аня! Всё! У тебя живот опустился, на днях родишь!" Я её отговорила: "Мам! Срок-то через месяц!!! И патологий нет и матка не в тонусе! Показалось тебе!!!"

Пришли домой, и настроение как-то у меня почти пропало. Не хотелось сидеть дома, пришел муж и мы пошли гулять. Увидела квас и аж слюнки потекли и глазки засвекали. :))))) В общем, выпила я 2 литра залпом, как будто последний раз в жизни, Денис надо мной смеялся :))))) Я ему ни глотка не оставила. Прогуляли до 23 часов, пришли домой, настроение хорошее, аж спать не охота было, промаялась в кровати до 1.00, но потом заснула, было чувство, как будто что-то хотела сделать и не сделала...

В 5.00 просыпаюсь от того, что живот весь "колом" стоит. Ну, думаю, я вчера и дорвалась до кваса. Пошла в туалет... Ничего... Опять спать легла. Через 5 минут опять... И так до 7 часов в туалет и бегала, схватки и в голову не приходили... Чувство такое, что нужно в туалет (по большому). Денис уехал на работу, я заверила его что все хорошо, пройдет.

Часов в 8 я поняла, что уже не пройдет, но решила с мамой посоветоваться. Что тут началось! Мама бегает по квартире, в панике хватает какие-то вещи, кричит что-то про "скорую", но я её успокоила, позвонила мужу и спокойненько так сказала: "Денис, сможешь приехать, мне в роддом надо!"
Он: "Зачем?"

Я: "Рожаю, вроде..."

Через 20 минут приехал, это я считаю очень даже быстро, если учесть где он работал. Залетает в квартиру, пытается надеть что-то поудобней на себя. Короче одевает толстовку и бежит за сумками, потом забирает меня, и мы идем кое-как в машину. Схватки через 1,5-2 минуты уже, хотя прошло всего 4 часа.

Едем. Останавливают ДПСники за превышение скорости и тут картина перед ними - я лёжа и улыбаюсь лежу :) А муж в толстовке капюшоном вперед. Они заметно растерялись, документы не отдают, топчутся на одном месте. Я им говорю: "Роды умеете принимать? Тогда я к вам в машину сейчас перейду!" Документы отдали и до роддома проводили с мигалками, сиреной. Прикольно было! :)))

Привезли в приемную. Там бабушки сидят ворчливые и так поражаются, поражаются надо мной, а я не пойму с чего? Говорят: "Вот это женщина - молодец! Как держится!!! И не орет!"

К слову, побрилась я дома пока мужа ждала, не смогла бы, чтобы меня кто-то другой ТАМ брил, да и вообще...

На клизму меня не отправили, поздно оказалось уже - полное раскрытие и т.д.

Врач меня осмотрела прям на кушетке, да как осмотрела! Такое ощущение, что старалась вся туда залезть :) Я говорю: "Больно, вы что так грубо-то?" Она: "А рожать ты как собралась? Думаешь больно не будет? Это еще цветочки!" Я: "Вы мне угрожаете или предупреждаете?"

Привезли меня в 11.00 в родильную, а я ничего кроме сваток не ощущаю. Тут заходит врач, акушерка и еще 3 человека, как оказалось студенты. Щупают мне живот, схватки засекают, тут врач говорит: "Аннушка, а что ты не кричишь?" Я: "Вы скажите когда надо, а я закричу!" Она: "Неужели тебе не больно? Надо стимуляцию делать!"

Воткнули систему с чем-то. Тут я себя почувствовала как в бреду каком-то, как робот. Тужься - не тужся - дыши, слабо тужишься - надрез. Потом слышу ребеночек закричал, мне его к груди приложили и на процедуры понесли. Между ног стоит студент, смотрит мне ТУДА и у него слеза по щеке катится! Расчувствовался парень :))) Потом зашивали! Вот тут я им показал,а как я кричать умею!!! Наверно всему роддому показала!!!! Наживую... Ёмаё!!!!!

В 11.30 звоню мужу, говорю: "Я родила! Мальчик 3600, 52см!" Он трубку бросил, я в шоке. Перезвонил минут через 10, носом шмыгает :)))))) Тут шквал звонков обрушился, все плачут, поздравляют! Так приятно!!!!

Я не платила денег, ни с кем заранее не договаривалась, и родила "На ура!" хотя мысли были :)) Просто не успела))))

Медсестре только сама уже заплатила, она так ухаживала и за мной и за малышом, чуткая женщина!

Я думаю, что роды одно из важнейших событий в жизни женщины, если не главное! И такое не забывается никогда!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?