Главная Рассказы о родах Крепыш маме на радость

Рассказы о родах

Крепыш маме на радость

1

Мне ставили срок родов на 13 декабря, но мама в шутку просила хоть денек потерпеть, чтобы не в этот злополучный день... Ощущение было такое, что мой малыш понял бабушку и маму и начал проситься на свет ровно пять минут первого 14 числа! Мы мигом собрались и поехали в роддом.

Пока меня оформили, пока положили в предродовую, было около трех утра. Я мужественно терпела приколы акушерки, мол еще одна пришла пугать своими воплями, но я молчала! Около семи мне прокололи пузырь и сделали стимулирующее. Матка отказывалась раскрываться. Тут я поняла, что все эти книжки про правильное дыхание чепуха!!! Лежала в предродовой одна, все мирно спали по палатам... Короче говоря, мой сынишка не хотел покидать животик до 13.20!

В час меня перевели в родовую, и через 20 минут я услышала крик этого человечка! Положили его мне на животик, а я смотрела и думала - НИ НА СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО Я РОДИЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ, ВЕДЬ ДАРИТЬ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ ЭТО НАИВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
АРТЕМОЧКА родился на 3980 и 54 см. Акушерка сказала, что это был самый крупный за последние три недели младенец, от чего мне стало еще приятнее. Мой богатырек растет умным и подвижным, муж не чает в нем души, а я в тайне мечтаю о доченьке. Удивительно, я даже не порвалась, правда снаружи делали надрез.

ДЕВЧОНКИ, НЕ БОЙТЕСЬ РОДОВ - ЛЮБАЯ БОЛЬ ПО СРАВНЕНИЮ С СЧАСТЬЕМ МАТЕРИНСТВА НЕ СТОИТ НИЧЕГО!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 апреля 2010
Петренко Елена
Здравствуйте! Меня зовут Петренко Елена. Я мама маленькой девочки, которая тоже родилась в декабре, как и Ваш ребёнок. На проекте Мэйл.ру я создала сообщество «Декабрята 2009», посвящённое нашим деткам и с удовольствием приглашаю Вас вступить в него. Давайте делиться радостями, проблемами и обсуждать насущные вопросы вместе! Вот ссылка: http://my.mail.ru/community/de kabryata2009e/

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?