Рассказы о родах

Мой отчет.

Привет, пузатики. Наконец добралась, чтоб написать как прошли мои роды. Ух. Это было что то. Шла 41 неделя, я думала, что я уже никогда не рожу. ПДР стояла на 30.12.09. 3 января сходила к врачу, сказала, что если не рожу до 11, приходи с вещами и в роддом.

5 января в 8-00 вскакиваю в туалет и понимаю, что у меня подтекают воды. Позавтракали с мужем, и вызвали скорую. Муж до последнего думал что я шучу, т.к. схваток не было. И настроение у меня было замечательное...

Приехали в роддом, оформили меня где-то в 11. Доктор посмотрела и сказала, что у нас и конь не валялся, схваток нет. Попыталась открыть шейку вручную. Я думала, что будет больнее, ан нет - терпимо. Отправили меня в палату, ждать схватки. Да и врач все время говорил, нужны схватки, а где я ей возьму их...

К 14 появились терпимые боли (А рожала я не одна, а с сестрой). Мы с ней часов до 17 шутили, веселились; схватки были через 7 минут. Все было терпимо, пока мне не поставили какую-то клизму усиливающую схватки, а потом и капельницу вдогонку, это наверное чтоб мы не сильно ржали... Вот тогда и понеслось.

Я думала, что боль я терпеть умею. Нифига. Знала, что будет больно, но такккккккккккк. Эх, вспомнила все мужу!!! Потом все как во сне. Помню, что врачи и сестра доставали со своим дыши, дыши. Короче пришлось их послать. Врачи поняли, что боль я не умею переносить и стали мне колоть какое-то обезболивающие. А оно мне, что мертвому припарка.

В родблок меня перевили в 18-00 (плохо помню, может и позже, а может и раньше). Я решила что родить должна до 19-00, если не рожу то мне конец. Матка раскрылась на 8 см. и на этом все, а у меня потуги, вот это по-моему самое страшное, когда тебя тужит, а тебе кричат не тужься. Кричала я так, что врачи просили все время не пугать других рожениц.

Когда сказали на кресло залезать заветное, я туда просто взлетела. Меня порезали с 3-х потуг, моего сынулю я родила в 19-20. Ильюша - 3750 гр, 53 см. Выписали нас на четвертые сутки. Пузатики, кто первый раз, вперед и с песней. Все забывается очень быстро. Прошло вроде чуть большее 2-х недель, а той боли я не помню уже. Ух, ну вроде все. Надеюсь понятно и немного написала.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?