Главная Рассказы о родах Я не жалею, что в 16 стала мамой

Рассказы о родах

Я не жалею, что в 16 стала мамой

3
Родила:
2 февраля 2009
Кира  7

Ну начнём с того что со своим мужем я познакомилась в 13 лет. Поначалу мы просто общались, дружили. Но когда мне исполнилось 14, он сказал мне что любит меня и не представляет жизни без меня. Мы начали встречаться.

В конце августа 2008 я поняла, что со мной что-то не то. Я стала чувствительной, меня тошнило от запаха моих же духов, и у меня была задержка почти на 2 недели. Я решила сделать тест и он оказался положительным. Моей радости не было предела, но через мгновение меня начало трясти от страха. Что я ему скажу? Но самое главное, что я скажу родителям?

Первой, кто узнала о моей беременности, была моя подруга. Она посоветовала сначала рассказать всё любимому. Так я и сделала. Я долго не могла признаться. Но когда я ему рассказа, он очень и очень обрадовался. Сказал, что давно заметил изменения в моём поведение. Мы решили рассказать моим родителям. Я ожидала осуждения с их стороны. Ожидала, что они будут орать и ругаться. Но этого не было. Конечно они прочитали мне нотацию про то что я не смогу окончить школу, не получу высшего образования. Но для них кроха, которая теперь растет во мне, важнее, и что они не собираются отправлять меня не аборт.

10 октября мы сыграли свадьбу. На своё удивления, на свадьбе я себя чувствовала просто отлично. Меня не тошнило как в обычные дни.
После свадьбы мы поехали в гости к моей сестре. Она мне сообщила просто потрясающую новость: она была тоже беременна. И срок у неё такой же, как и у меня.

В 4 месяца меня положили на сохранение. Сказали что у меня угроза выкидыша. 3 месяца я пролежала на сохранение.

Утром 9 февраля мне стало плохо. Я вызвала санитарку. Она мне сказала, что я рожаю. Поначалу я не поверила. Как это я рожаю, если у меня только 7 месяц?? Я позвонила мужу и сказала, что меня повезли в родовую. Мне сделали кесарево, т.к. у меня у меня плохое зрение и врачи опасались, что после родов я могу вообще ослепнуть. Моя малышка родилась здоровой. Несмотря на то, что она не доношенная, она весила 3100гр. и 47см.

Сейчас моя Кирюшка растет и радуется. Она очень похожа на своего папочку. Но глазки и волосы у неё мои. Мама с папой не могут нарадоваться на внучку. Вот все говорят, что ранняя беременность никогда не бывает желанной, и ранние браки не длятся больше года. Но у нас с мужем все хорошо. За год совместной жизни мы ни разу не ругались.
В общем, можно сказать, что моя жизнь сложилась как нельзя отлично.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 января 2010
Марина Давыдова
Ася,я хочу тебе сказать,что ты молодец!!Пусть ваша малышка растёт большая и здоровенькая!Так и итоге ты учёбу оставила,или будешь получать образование?
23 января 2010
Ася Андреева
Отвечает на комментарий Марина Давыдова от 23 января 2010
Ася,я хочу тебе сказать,что ты молодец!!Пусть ваша малышка растёт большая и здоровенькая!Так и итоге ты учёбу оставила,или будешь получать образование?
Учебу конешно пришлось оставить, но через год я пойду в колледж.. 9 классов то у меня есть
25 января 2010
Марина Давыдова
Отвечает на комментарий Ася Андреева от 23 января 2010 История беседы (2)
Учебу конешно пришлось оставить, но через год я пойду в колледж.. 9 классов то у меня есть
ну и молодец!!Не слушай никого,кто говорит,что молодая мама-это плохо!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?