Главная Рассказы о родах Появление моей дочки!!!

Рассказы о родах

Появление моей дочки!!!

3

Познакомились с будущим мужем совершенно случайно. Наверное, кто-то свыше соединил наши судьбы! В огромной толпе танцующих людей наши глаза встретились... и остальной мир исчез... Музыка для нас исчезла, пол под ногами растворился, а окружающие люди испарились... С самого начала наш роман стал развиваться очень быстро, потому что через два месяца после знакомства мы поехали подавать заявление в ЗАГС. Хотелось скромной церемонии, без людей и суеты. Только мы... Но наши планы были нарушены.

В один прекрасный день я проснулась от того, что почувствовала, что беременна. Хотите верьте, хотите нет, но я точно была уверенна в том, что внутри меня "завелся" кто-то. Сомнения меня не мучили, мучил вопрос "Как это могло произойти??? Ведь врачи точно поставили мне диагноз "бесплодие" в 18 лет, после первого аборта!!! Не понимаю как, но я чувствовала, что я теперь ответственна не только за себя.

И вот, набравшись смелости, под чутким руководством подруги, я делаю тест... Потом еще и еще один. На всех трех по "две полосочки". Я в слезы, то ли от счастья, то ли от шока. Первым позвонила своему отцу и обрадовала. Мой папочка дико кричал в трубку "УРА!" Собравшись с мыслями, я позвонила отцу своего малыша.
- Слава, сядь. Ну, хочешь - стой. Я беременна. Если ты не захочешь остаться с нами, я все пойму. Но ребенка я оставлю.

Эти слова я произнесла быстро, на одном дыхании. После чего последовала долгая пауза... и любимый ответил, что он счастлив!!! Когда мы рассказали о ЧУДЕ родным, то было решено играть пышную свадьбу.

На 5 месяце беременности я вышла замуж. К тому времени уже прошел жуткий токсикоз, начал расти животик, были посещения ЖК, бесконечные анализы и постоянные перепады настроения. До сих пор не понимаю, как мой муж вытерпел все мои заходы. Наверное, я была самой шибанутой из беременных... Мне не нравилось все, я истерично ревела, постоянно обижалась на пустяки, никого не подпускала делать ремонт в детской, хотела совершенно невообразимых вещей, а сколько претензий было предъявлено мужу... Уф!

Врачи ставили ПДР на 24 августа. Но я просто была уверена, что рожу раньше, на день рождения своей бабушки. 12 числа. Что касается врачей, то бог им судья, сколько гадостей они мне наговорили, сколько раз оскорбляли. Выходила из их кабинета вся в слезах. И это те люди, которые призывают нас рожать!!!

На втором УЗИ нам сообщили пол ребенка. "Девчонка", беззаботно сообщил врач. Он даже не мог представить, сколько радости подарил нам этим словом. Муж прыгал в кабинете. Свекровь и мои мама и бабушки, тоже отмечали это событие долго :)) А я сразу чувствовала, что мой пузожитель - это Милка...

Настало 3 августа... Чувствую, - что-то не то... Живот опустился, тянет низ, отдает в спину. А я не готова. Ну не готова я рожать 3 числа! Муж отвез меня в роддом. Меня осмотрели. Сказали, раскрытие 1 палец. Сказали, что могу оставаться или ехать домой. Выбрала поездку домой. На последок сказали: "Сегодня-завтра родишь!" Представляете!! Уже... Жду, морально готовлюсь... А ничего не происходит, малышка передумала появляться... Хожу дальше с пузиком.

И вот 12 число... Утро, день, вечер, ночь... Ничего не происходит. Я огорчилась, что не смогла сделать бабушке "подарок", самый замечательный... Настала ночь, мы с мужем удобно расположились в постельке... Он с пивком, я с клубникой, смотрим чемпионат по футболу... "Россия - Аргентина" (на всю жизнь запомню!). Посмотрели, легли спать... Проснулась в 3 часа, сходила в туалет. Легла под бочок к любимому...и тут из меня вытекает жидкость!!! Я как заору "ВОДЫ отходят!"

Муж сонный упал с кровати, давай бегать собираться. Я рванула мыть голову (что к чему - не могу до сих пор понять). Пока собирались, начались схватки каждые 5 минут... Выбегаем из подъезда к машине, а на улице ливень стеной. Сели. Поехали. Едем. На половине пути наша машинка "хлебанула" двигателем воды и встала мертвым грузом.

Ну все! Приехали. Время 4 утра. Улицы пустые. Непогода. На встречу едет такси, муж бегом (в воде по колено), бежит перекрывать тому дорогу и с криками "Жена рожает. Машина не едет", пересаживает меня в такси. Еду рожать, воды отходят на сидение такси, схватки терпимые... Водитель в панике. Приехали, а двери роддома закрыты. Так мужичок их чуть не выломал, чтоб меня взяли туда.

Зашла, отдала документы, меня отправили на осмотр, раскрытие 2 пальца. Чуть позже подъехал муж. Отдал мои вещи. Ему "по секрету" сказали, что к обеду рожу!!! Положили в предродовую, КТГ и все остальное. Честно скажу, было не особо больно. Я сразу настраивала себя на невыносимую боль, а оказалось проще... Привели еще одну девочку, пока та диктовала свои данные, начала рожать, ее увели. И через пару минут я за стенкой услышала детский плач... Я плакала от счастья и думала, что нет ничего страшного, я тоже быстренько...

Меня промучили 9 часов. Все эти часы я молчала, врачи просили покричать или постонать. Не услышали ни звука. За все это время погода стала еще хуже, ко мне в палату успел зайти Батюшка и освятить меня. Настал и мой черед, я на столе... Ноги задираю до ушей, больно, но я молчу, силы потихоньку покидают меня... Когда появилась головка, то я дальше я уже не могла. И тут акушерка кладет мою руку на головку ребенка.

Это словно второе дыхание. Еще немного и я мама!!!! Дочка, розовенькая, не кричала, красавица!!! Я плачу от счастья и тут же звоню мужу. Он начинает плакать от счастья тоже... прямо в магазине, где стоял в очереди!!!

Мне отдали мою малышку. Красотка и похожа на папу. 3350 и 52 см. когда я трогала эти ручки крохотные и пяточки, которые колотили меня так настойчиво изнутри, эти пухлые щечки меня переполняли чувства безграничной гордости, счастья... Вот и я теперь мама. Ответственная за жизнь крохи. Дарящая внимание, ласку, заботу и любовь!!! Я волшебница, ведь рождение ребенка это ЧУДО и ВОЛШЕБСТВО!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Трогательная история!!!! я аж расплакалась....))))
25 января 2010
Елена Коновалова
Действительно!Я аж до слез смеялась,когда "...муж упал с кровати,а я побежала мыть голову.." Вы молодец,терпеливая!!Очень рада за вашу семью!
22 января 2010
Mazy
Захватывающая история!)) Но батюшка в родильном отделении... это вообще нечто! Никогда о таком не слышала) Главное вовремя...)
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?