Рассказы о родах

Моя Ксюнечка

1

И так начну с самого-самого начала... У нас с мужем двое детей, дочка ходит в школу, сыну 3 года, беременность у меня желанная, даже очень. Когда поняла, что скоро стану мамой - счастью не было предела! Сразу захотелось рассказать всему миру о своём пузике!

Встала на учёт в ЖК аж на 16 неделе, не правильно высчитала время. На первом УЗИ - девочка! С мужем сразу назвали её Ксюшей, хотя вариантов было множество. Время шло, пузико росло. На 32 неделе каждое утро и вечер ужасно болел живот, я всё время пугалась и хватала секундомер, но после но-шпы всё проходило. Врачу своему сказать боялась, мужу тоже.

На 34 неделе было третье УЗИ и тут узистка сказала, что у меня родится ребёнок - даун! Я в слезах бегу домой, звоню мужу. Нельзя было передать то, что мы пережили. На следующий день я позвонила своей тёте (она работает акушеркой в другом роддоме) и попросила записать меня на УЗИ. Пока мы с ней шли к кабинету я изливала ей душу, а она меня успокаивала и говорила, что всё будет хорошо, хотя я видела, как тряслись её руки, когда она открывала дверь.

УЗИ показало, что ребёнок в порядке, отвергли показания моего роддома. Когда я вставала с кушетки после УЗИ с меня каааак полилось, что-то. А на меня узистка и тётя смотрят в ужасе, а я думаю: " Вот блин! Описалась прямо в чужом роддоме!" Но потом поняла, что это ВОДЫ!!

Меня отправляют в предродовую, оформляют документы, схватки ужасные, тётя держит меня за руку и говорит, что всё будет хорошо. Посмотрела она меня - раскрытие 5 см! Подписала контракт на роды в воде. В моём роддоме было так красиво в родильной ванне, а здесь кругом всё белое, свет приглушённый, рядом с облезшей ванной стол. Но делать нечего, позвонила мужу сказала, что рожаю.

Когда раскрытие было 8 см, я орала на весь роддом, меня успокаивал весь персонал, но мне было уже не до приличий, меня посмотрели и не разрешили рожать в воде, повели на стол, видимо я сильно вырывалась из рук акушерок, потому что меня пристегнули на столе. Сейчас я готова сказать спасибо тем, кто это сделал, но тогда я готова была всех порвать!!!

Мне сказали, что третьи роды - потуги длятся где-то 15-20 минут, но я с потугами промучилась 2,5 часа! Моя девочка всё не выходила. Когда головка была почти у выхода, т.е. самый ответственный момент, я больше не могла тужиться, я сильно устала, тогда акушерка залезла мне туда рукой и кричит, что бы я чуть-чуть потужилась, я потужилась и родила!

Ксюшенька сразу закричала. Она родилась весом 2300 и ростом 46 см, совсем крошка, это потому что 35 неделя, я так рада, что не рожала в том 25-ом роддоме, потому что неизвестно как бы всё кончилось, ведь роды были очень сложными, я потеряла много крови, порвалась, но самое главное, что моя Ксюха здоровенькая!

Сейчас мы уже дома, на четвёртого ребёнка я точно не решусь, уж очень сложно мне далась моя Ксюня!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 января 2010
Mazy
Ольга, такая ошибка врачей, это просто ужас!!! Такое потрясение... Слава богу всё обошлось! У вас очень красивые детки! Дай вам Бог здоровья!
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ №15 им. О.М. Филатова , Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?