Главная Рассказы о родах Двойное вознаграждение

Рассказы о родах

Двойное вознаграждение

11

Здравствуйте! Не так давно я написала две истории своих неудачных родов. Начну с того, что мне очень хотелось родить, но на очередном приёме у врача, мне сказали, что шанс родить у меня равен 12%, а если и рожу, то могу сама умереть.

После первых родов, когда мой ребёночек умер, меня бросил муж, с которым мы прожили почти 11 лет! Затем, когда мой второй кавалер кинул меня после смерти второго ребёнка, я уже совсем отчаялась. В комментариях женщины мне писали много хороших слов, а я долго рыдала потом в подушку, от того, что многие в 36 лет уже имеют много детишек, а я ни одного. Чего только я не делала, ходила на различные процедуры, посещала церковь.

Удача потихоньку стала улыбаться мне - мой бывший одноклассник, в которого я по юности была безумно влюблена, предложил мне встретиться. При встречи с ним, я вспомнила, то сладостное чувство любви, и поняла, что он тоже ко мне неравнодушен. Так всё и понеслось, встречи, цветы, подарки, бурная ночь любви, и... ура! Две полосочки на тесте!!! Сразу сказала Андрею (так звали отца будущего ребёнка), он обнял меня, расцеловал и предложил пожениться.

Со всеми заморочками, я встала на учёт в ЖК на 20 неделе, первое УЗИ - двойня!!!! Как же я счастлива! Это просто невозможно описать. Всю оставшуюся беременность я берегла своё пузико. Беременность проходила нормально, на 5 месяце сыграли свадьбу. На 32 неделе, я снова пошла к врачу, она меня посмотрела и сказала, что рожу совсем рано. Во-первых, двойня; во-вторых, роды не первые; в-третьих, детки уже достаточно выросли, и что если не родятся до 35 неделе - будут меня кесарить.

Я была согласна на всё, лишь бы мои ребятки родились здоровенькими. Через неделю у меня дома начались схватки, я поехала в роддом (муж был на работе), раскрытие 7 см, при осмотре отошли воды, я бегу со скоростью света с акушеркой в родзал, боль ужасная, но я не кричу. Но когда начались потуги, было совсем невмоготу и я час покричала, потом сами роды шли ещё час.

Было очень, очень больно, за 4 потуги я родила... мальчика!! Он закричал и его понесли обтирать. А мне врач кричит: "Наташа, у тебя там кто-то рыжий!!" И ещё за 2-е потуги я родила рыженькую девочку. Их обоих положили ко мне на живот. Мальчик Рома родился в 18-00 весом 2300 и ростом 45 см, а девочка Ариночка родилась в 18-15, весом 2200 и ростом 45 см!

Все дни, проведённые в роддоме я молилась, чтобы с моими детками ничего не случилось, и молюсь до сих пор. Я родила 15 января 2010 года. Арина и Рома очень похожи - оба рыжие, как муж и с карими глазами, как я! Мы очень-очень счастливы! Спасибо вам, девушки, которые поддерживали меня на протяжении двух лет, только из-за вас я не потеряла надежду стать матерью.

И ещё! Правильно вы говорили, что Бог если посылает испытания, то потом вознаграждает, если человек смог их выдержать, вот и мне досталось двойное вознаграждение! Спасибо вам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 февраля 2012
ПАНК в дУшЕ
Отвечает на комментарий Татьяна Редькина от 22 января 2010
ДЕВУШКА, ВЫ ВРУШКА! ВЧЕРА ВЫ БЫЛИ ИРИНОЙ. И У ВАС ЕЩЕ 5 РАССКАЗОВ О РОДАХ В КОТОРЫХ РАЗНЫЙ ВОЗРАСТ, ИМЯ, НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ И МУЖЕЙ!!!!!!!! И ЕЩЕ И ЛИНЕЙКА БЕРЕМЕННАЯ ВИСИТ..... Это все зачем?
вот и я понять не могу...
27 января 2010
Татьяна Редькина
Вы нажмите на свое имя)))))))) Техника далеко зашла))))))))) Дальше, чем Вы думаете!!!!!!! У Вас 6 рассказов о родах)))))))) И все разные! Разные истории, возраст, имена, мужчины.... Так что вы ВРУШКА! Больное воображение свое тешите и нас байками потчуете! А я Вам тоже сначала написала от души, пока не увидела, что Вы увиртуальный маньяк! Девочки, которые Вас жалеют и сострадают просто не видели Вашей страницы!
Какая молодчинка! Поздравляю вас с двойным счастьем! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
22 января 2010
Татьяна
что ни день,то у Вас новая история,в которой у вас то есть дети,то нет.девушка успокойтесь и свои вымышленные рассказы печатайте в другом месте
Еще рассказы о Родильный дом №25 филиал ГКБ №1 им. Пирогова, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?