Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Angel...
написала

Так не должно быть, но у меня было и я счастлива.

Решила рассказать вам честно и откровенно, как это было у меня. Кто-то будет осуждать, кто-то смеяться, но... Просто хочу, чтобы вы поняли, в жизни бывает всякое и все мы люди со своими тараканами.

Жила, значит, я, жила, и в 16 лет влюбилась, да так, что волосы дыбом. Только не в мальчика, а в мужчину годов 28. Все вы любили и знаете, как это бывает. И вот я, неразумная девочка, в свои 17 лет узнаю, что ляльку жду. Говорю, значит, своему любимому, и вот месяца не прошло, а он из моей жизни испарился. Что делать не знаю, аборт не хочу, уж больно я ребенка хотела, маме сказать не могу, страшно до жути. Вот и жила, ничего не делая. А малыш тем временем рос.

Когда была на 5 мес., у меня умерла бабушка, и мы с мамой уехали в Москву, тогда у меня там сестра жила. Стали работать, маму я стала редко видеть, а она меня и подавно. В общем, смысл в том, что свою беременность я от нее скрывала до последнего, хотя жили мы вместе. Ну и в правду страшно говорить было, мы с ней не особо были близки.

Ну, в общем, в один из серых будней, а я тогда секретарем работала, после обеда живот у меня заболел (я тогда ни капли понятия не имела, как и что), болит, значит, несильно, конечно, но неприятно. Дома еще сильнее заболел и, часов эдак в 8, до меня вдруг дошло: рожаю. Вот тут оговорюсь, на тот момент у меня сестра и мама дома были, и не знали о моей беременности. Что делать не знаю, были шальные мысли уйти и по-тихому родить, что бы никто не знал.

Не судите, мне на тот момент 17 было, да и я просто была не адекватна на тот момент. Ну, терпела я, до 10 часов, а потом не смогла больше и сказала маме:
- Мама, иди сюда.
- Чего?
- Мама, я беременна.
- ????????? - мама открыла рот от шока и ничего не могла сказать. Потом вроде отошла и спросила:
- Живот болит? Какой срок?
- Мама, я рожаю...

Вот тут мама у меня молодцом была, не растерялась, скорую вызвала. Сейчас смешно вспоминать, а тогда я думала, что просто умру, от страха, от неизвестности, от боли и от стыда. Родила я легко и быстро, дочка совершенно здоровенькая была. 3500 кг и 55 см.

Утром стало совсем плохо, предстоял разговор с мамой. Но мама меня в очередной раз поразила: - Алло, привет мама.
- Привет, как себя чувствуешь?
- Хорошо!
- Как дочку назовешь?
- Пока не знаю.

Сказала я и расплакалась, с меня камень свалился весом в 9 мес. Кстати, мама у меня внучку любит безумно. Девочка была красивая, даже новорожденная (это не только я видела как мать, но и окружающие), врачи меня уговаривали, что бы я ребенка оставила, говорили, что мне только 17, что одна не воспитаю, но это было мое, самое родное существо. А потом были будни, разные, трудные и счастливые, грустные и радостные, это просто была жизнь, но уже с Маленькой Кариночкой!

Анастасия Кулиш
Врачи сволочи ...когда я рожала у меня между прочем спросили оставлю я своего малыша в роддоме или нет!!! я родила в 15 и моему мужу 42 живем вместе счастливо
СсылкаПожаловаться
Askadar Sunlimes
Ну мужик этот конечно в 28 лет не мужик, лучше в таких не влюбляться
СсылкаПожаловаться
Наталья.....
маме поумнеть и позврослеть, а дочери здоровья...а вот вашей маме, то есть бабуше не позавидуешь....тяжело ей будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru