Рассказы о родах

Рождение чуда

2
Родила:
28 июля 2009
Сергей
Сергей  7

С моим будущим мужем мы встречались 2 года и вот решили узаконить наши отношения. 1 августа мы сыграли свадьбу, вопрос о ребенке был решен. Каждый месяц я ждала беременности как чуда, но проходило время, а чудо не наступало. Хотя прошло всего 3 месяца, я уже отчаялась забеременеть.

Был ноябрь месяц, у сестры 2 ноября было день рождение и в этот день она узнала, что беременна, я плакала одновременно и от радости и от белой зависти. Думала, что потренируюсь пока на племяннике, а там и Бог будет милостив и даст мне детеночка. Но о чудо, в середине ноября у меня началась задержка, я тут же пошла в больницу. Врач мне сказала что еще маленькая задержка и невозможно установить беременность.

В следующий раз я пришла 28 ноября в больницу, и там действительно подтвердили мое положение. Почему я запомнила число, потому что вечером я узнала о смерти своего дедушки. Но решила думать только о ребенке. Было очень страшно потерять его, 2 раза лежала в больнице с угрозой не вынашивания, а в остальном беременность протекала без осложнений. Уже заранее я нашла роддом, где я могла бы рожать и не опасаться за жизнь своего ребенка.

Срок мне ставили рожать 2 августа, муж хотел 1, что бы родить на годовщину нашей свадьбы, но врач в роддоме срок поставила 27 июля. Легла в больницу за 4 дня до родов. Вот и наступило 27 число, но сынок мой молчал. Вставили мне ламинарии утром, а в 10 вечера их вытащили. Со мной ходили девчонки с ламинариями: у всех ломило поясницы, болели животы, но я ничего не чувствовала.

Вечером пришли в родзала акушерки и пожелали спокойной ночи нам и конечно себе, до сих пор помню, что ответила чтобы они спали спокойно и не беспокоились: "Сегодня рожать не будем спите спокойно". Спать легла в 22-30, но уже через 30 минут проснулась от боли в животе. Перед родами начиталась книг и начала засекать - боль была периодичностью в 7 минут. Значит, началось, подумала я.

Не было ни страха, ни паники, я ждала самого любимого человека на свете и все принимала как есть. До 6 часов я промучилась в палате. В 6 часов утра меня подняли в родзал. Схватки были больными, но терпимыми, между схватками я старалась поспать, ведь ночь была бессонной. В 13-00 меня посадили на кресло рожать, но ни с первого, ни со второго раза у меня не получалось, тогда меня просто подрезали и мой сынок вышел как по маслу.

Мне его положили на живот и я гладила свое Чудо. Потом его положили на стол, обработали, запеленали и он лежал, возмущался, не плакал, а именно возмущался. А я смотрела на него и думала что это Мой сынок, что я узнаю его из миллиона детей и никому никогда не отдам. Сейчас моему Чуду скоро 6 месяцев, он растет и радует родителей, а глядя на него, думаю - как я раньше могла жить без него?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2010
Татьяна Редькина
ЗдОрово! Здоровья вам с малышу!
23 января 2010
Katrin
А что такое ламинарии???

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?