Главная Рассказы о родах Моя дочь - подарок Судьбы

Рассказы о родах

Моя дочь - подарок Судьбы

2
Родила:
21 августа 2005
Мария  11

Дорогие мои! Я тоже хочу поделиться своим счастьем. Про таких детей, как у меня, говорят "Дети Любви". Вовсе незапланированный ребенок появился на свет казалось бы вопреки всему: мы по-честному предохранялись, я регулярно пила противозачаточные таблетки, ходила на осмотр к гинекологу и даже врач отказывалась ставить диагноз "беременность" до тех пор, пока я не сунула ей под нос результат ультразвуковой диагностики, в котором было пропечатано "плод 9-12 недель" при задержке в 14 дней.

Да, дорогие мои, такое бывает! Во время беременности я расцвела, словно прекрасный цветок, жаль только, что супруг не наблюдал всех явлений: он был в длительном рейсе и вернулся только, когда ляльке исполнилось 3 месяца. Дочурка оказалась "идеальным ребенком" ночами спала, а днем только накормите вовремя - и будет вам счастье в образе тишины и спокойствия.

Но вот почему я решилась написать свою историю: после рождения ребенка выяснилось, что мой любимый оказался не готов к семейным трудностям (думаю, этим я тоже никого не удивлю), и наше трио вскоре реорганизовалось в дуэт, т.е. я и моя дочь.

На дворе тогда как раз бахнул первый глобальный экономический кризис и мне было очень тяжко растить одной свою девочку. Признаюсь, было очень страшно и горько временами, однако, я благодарна своим родителям, которые первые пару лет помогали мне выжить в непростых условиях. Было трудно приспосабливаться к новым условиям жизни, но для меня моя крохотулечка была своего рода "маячком" на горизонте, придавала мне сил и уверенности, а чувство ответственности толкало вперед, невзирая на тяготы.

Я не хочу давать никому советы, но для себя уяснила определенно точно: мой ребенок был дан мне не просто так. Только благодаря ей, мы сейчас такие, какими вы можете нас увидеть на фото: молодые, красивые, веселые и жизнерадостные! Только благодаря своей дочери я не опустила руки и добилась всего, что имею. Пусть у всех свои мерки "успеха", но, приехать с маленьким ребенком на руках в чужой город, где нет родных и знакомых, - уже подвиг!

Работать приходилось очень много, да и сейчас живу в бешеном ритме, на личную жизнь не остается сил. И, тем не менее, я благодарна так же ее отцу только за то, что именно его участие привело к таким великолепным результатам (я опять таки имею ввиду нашу дочь, потому как участия в ее воспитании и в ее жизни в целом он не желает принимать).

Моя девочка - это подарок Судьбы! И я благодарна за это! И признаюсь, что сейчас мне даже трудно представить, как могла бы сложиться моя жизнь, не будь рядом со мной моей роднульки!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2010
Татьяна Редькина
Конечно Ваша дочь - ваш подарок и вовсе не от любимого, а от Бога! Будьте счастливы! Придет время и будет папа у вас отличный. И братишку еще родите, только уже в счастливом крартете!
28 марта 2016
Анастасия Жукова
Здоровья и удачи всем нам!!!!!Доченька-это чудо!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?