Главная Рассказы о родах Я была беременная

Рассказы о родах

Я была беременная

11

Большая любовь. Я забеременела, в 1,5 месяца я встала на учет в Женскую консультацию №8. Вела ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА, 25 лет опыт (супер), конечно же по договоренности, потому что не по месту жительству. Куда только она меня не направляла, УЗИ за 40 недель 6 раз (у профессора). Все идеально, мальчик развивался. Все анализы, на которые она направляла, и у генетика - все было хорошо.

8 месяц, сдача анализов. Результаты анализов показали, что в моей моче белок. Направила меня к терапевту тоже (супер). Назначили антибиотики и кучу лекарств. Я в ужасе, что делать. Она мне говорит, что ребенку это не повредит. "Она же врач!" Прокололи антибиотики. Опять все хорошо (якобы).

38 неделя. Прихожу к ней на прием, и прошу напишите пожалуйста направление в роддом №3, мы с мужем уже все заплатили в кассу в платное отделение. Зав роддома потребовала направление от врача, если раньше срока. Но она не написала. Я очень сильно тогда переживала почему не написала, я уже хотела рожать. Ее слова - нет показаний. Отеки были, но это не показание.

39 неделя 23 апреля 2009 год На приеме я стала умалять дать направление. Я чувствовала, что будет что-то не так. У меня с 5 утра болел живот. Она говорит ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ, так должно болеть, но он мало шевелиться, но ОН У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ, ЕМУ ТЕСНО.

26 апреля 9 утра я ей звоню. Я боюсь, плачу, он не шевелится. Она - это у всех, кто в первый раз рожает так бывает, терпи, пройдет. Я уснула. Живот перестал болеть.
Утро понедельник 27 апреля проснулась, а ЖИВОТ холодный, он уже умер. Я села на такси к ней ЖК на УЗИ. Сердцебиения нет. Нас повезли в №1 и я родила сама через 3 дня 29 апреля 2145. Нет слов, ужас, страшно подумать. Я хотела думать, что это не со мной. Он родился 3кг 51 см Беленький, как я и мечтала похож на мужа. Похороны были через день.
Диагноз АНТЕНАТАЛЬНАЯ ГИБЕЛЬ ПЛОДА. Она свалила на БОГА - Мы не боги..

Конечно я все понимаю. Каждой женщине нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Внимание.
Сначала я ее ненавидела, а сейчас нет слов. КРОМЕ ДЕНЕГ ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ. Как страшно стало и обидно...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2010
Фарида Трегубова
Ужас какой-то! Очень тебе сочувствую, это очень очень печально. А нашим врачам остается только удивляться. Дай бог вам здоровья и еще кучу малышей.
26 января 2010
lenma-81
это ужасно(( Ну надеюсь что у тебя будет все отлично и ты еще родишь здорового малыша, а может и не одного. А вообще разве можно беременным антибиотики колоть?
27 января 2010
Татьяна Редькина
Какой ужас! Держись.... Бог обязательно даст вам еще ребеночка и он будет хдоровым и счастливым. Дело не в антибиотиках скорее всего, есть лекарства, разрешенные при беременности.
12 февраля 2010
Елена Добрачева
у меня тоже было горе, но у меня в 17 недель был выкедыш самопроизвольный, хотя мой ребенок был живой они его потом сами и убили каким то уколом Гады одним словом, но сейчас слава богу я родила дочу.
28 февраля 2010
Елена Добрачева
да буквально месяца через пять!!!!
4 марта 2010
Ангелочек
У меня умерла дочка в сроке 23 недели а родила я сама в 31 неделю я почти 2 месяца ходила к врачу и он меня успокаивал все хорошо это так бывает что дети крупные не шевеляться только когда я уже разругалась со всей ЖК меня послали в роддом на сохранение в итоге узи ребенок ваш уже начал разлагаться были очень тяжелый роды промучилась почти 36 часов больше ничего не помню со слов мужа и мамы врач вышла к ним и сказала что мы не смогли спасти вашу дочь якобы я умерла прошло полчаса к ним снова вышла врач и сказала что все в порядке ваша дочь жива мы её откачали а потом через пять месяцев я забеременела и родила сынишку)))(Ребенок умер по ошибке врача мне вкололи большую дозу магнезии произошёл перепад давления резкий и как следствие у ребёнка остановилось сердце). Так что держись все будет хорошо))))))
17 ноября 2010
Valentinka
Желаю вам терпения, силы воли, здоровья, мира и добра! Пусть ангелы-хранители оберегают вас и вашу семью! Думайте только о хорошем! По-больше позитива в вавшей жизни!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?