Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анара Суханкулова
написала

Я была беременная

Большая любовь. Я забеременела, в 1,5 месяца я встала на учет в Женскую консультацию №8. Вела ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА, 25 лет опыт (супер), конечно же по договоренности, потому что не по месту жительству. Куда только она меня не направляла, УЗИ за 40 недель 6 раз (у профессора). Все идеально, мальчик развивался. Все анализы, на которые она направляла, и у генетика - все было хорошо.

8 месяц, сдача анализов. Результаты анализов показали, что в моей моче белок. Направила меня к терапевту тоже (супер). Назначили антибиотики и кучу лекарств. Я в ужасе, что делать. Она мне говорит, что ребенку это не повредит. "Она же врач!" Прокололи антибиотики. Опять все хорошо (якобы).

38 неделя. Прихожу к ней на прием, и прошу напишите пожалуйста направление в роддом №3, мы с мужем уже все заплатили в кассу в платное отделение. Зав роддома потребовала направление от врача, если раньше срока. Но она не написала. Я очень сильно тогда переживала почему не написала, я уже хотела рожать. Ее слова - нет показаний. Отеки были, но это не показание.

39 неделя 23 апреля 2009 год На приеме я стала умалять дать направление. Я чувствовала, что будет что-то не так. У меня с 5 утра болел живот. Она говорит ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ, так должно болеть, но он мало шевелиться, но ОН У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ, ЕМУ ТЕСНО.

26 апреля 9 утра я ей звоню. Я боюсь, плачу, он не шевелится. Она - это у всех, кто в первый раз рожает так бывает, терпи, пройдет. Я уснула. Живот перестал болеть.
Утро понедельник 27 апреля проснулась, а ЖИВОТ холодный, он уже умер. Я села на такси к ней ЖК на УЗИ. Сердцебиения нет. Нас повезли в №1 и я родила сама через 3 дня 29 апреля 2145. Нет слов, ужас, страшно подумать. Я хотела думать, что это не со мной. Он родился 3кг 51 см Беленький, как я и мечтала похож на мужа. Похороны были через день.
Диагноз АНТЕНАТАЛЬНАЯ ГИБЕЛЬ ПЛОДА. Она свалила на БОГА - Мы не боги..

Конечно я все понимаю. Каждой женщине нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Внимание.
Сначала я ее ненавидела, а сейчас нет слов. КРОМЕ ДЕНЕГ ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ. Как страшно стало и обидно...

Valentinka
Желаю вам терпения, силы воли, здоровья, мира и добра! Пусть ангелы-хранители оберегают вас и вашу семью! Думайте только о хорошем! По-больше позитива в вавшей жизни!
СсылкаПожаловаться
Ангелочек
У меня умерла дочка в сроке 23 недели а родила я сама в 31 неделю я почти 2 месяца ходила к врачу и он меня успокаивал все хорошо это так бывает что дети крупные не шевеляться только когда я уже разругалась со всей ЖК меня послали в роддом на сохранение в итоге узи ребенок ваш уже начал разлагаться были очень тяжелый роды промучилась почти 36 часов больше ничего не помню со слов мужа и мамы врач вышла к ним и сказала что мы не смогли спасти вашу дочь якобы я умерла прошло полчаса к ним снова вышла врач и сказала что все в порядке ваша дочь жива мы её откачали а потом через пять месяцев я забеременела и родила сынишку)))(Ребенок умер по ошибке врача мне вкололи большую дозу магнезии произошёл перепад давления резкий и как следствие у ребёнка остановилось сердце). Так что держись все будет хорошо))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Добрачева
да буквально месяца через пять!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru