Главная Рассказы о родах Мама на 5 дней (грустная история)

Рассказы о родах

Мама на 5 дней (грустная история)

27

Здравствуйте! Не так давно я писала рассказ о своих неудачных родах, об уходе мужа, о том как мне тяжело жить. В этом рассказе я только дополню. И так, мне скоро 36 лет, я в разводе, детей нет, всё роды и беременности заканчивались неудачно. И вот спустя месяц после смерти моего ребёночка я повстречала прекрасного мужчину и вскоре забеременнела! Со свадьбой решили подождать, ведь мы так недолго друг друга знаем!

На беременность мой кавалер отреагировал спокойно, можно даже сказать, что безразлично, но мне было не до любовных отношений, я берегла свою крошечку. На УЗИ мне сказали, что будет мальчик, я была настолько счастлива, что долго не могла поверить своему счастью - Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!

Беременность проходила хорошо, ПДР у меня было на 7 июля 2009 года (кстати в предыдущем рассказе я напутала с годами, т.е. роды были в 2008 году.), я заранее готовилась, приготовила для малыша всё самое чистое, красивое, связала маленькие носочки, уже представляла, как я буду одевать их на крошечные ножки...
3 июля дома у меня отошли воды, я помчалась в роддом, посмотрели - раскрытие 5 см, отправили в предродовую, схватки были очень болезненными, но ради малыша я терпела, боялась кричать, а просто кусала руку. Когда начались потуги, я залезла на кресло, потуги тоже были болезненными, но всё-таки за 4 потуги я родила.

Мой крошечка сразу закричал, его взвесили, измерили. 3500 и рост 54 см. Он почти не плакал, его даже не показали мне и сразу унесли. Я сильно порвалась, меня зашивали под общим наркозом, но я была счастлива, я МАМА!! Нас выписали через 3 дня, но мой Кириллка очень мало кушал, всё время спал, за 3 дня я услышала его крик только 2 раза и взгляд у него был очень грустным.
Отец моего ребёнка заявился в роддом только один раз, а когда мы пришли домой, сказал мне, что ему не нужен ребёнок, я была в шоке, но было одно счастье - мой Кирюшенька!

Я понимала, что нам с сыночком придётся несладко, ведь зарплата у меня копеечная, и помочь некому, но я чувствовала, что всё будет хорошо. Вечером, дня когда нас выписали из больницы у Кирилла поднялась температура, я сразу вызвала скорую, но ни через час, ни через 2 никто к нам не приехал, сынок стал совсем вяленьким, а температура 40.0 ровно!!! Тогда я схватила малыша и побежала с ним в больницу, благо живём мы недалеко. В больнице всё начали суетиться и нас поместили в реанимацию, Кириллке кололи уколы, вставляли капельницы, а я сидела в коридоре и плакала, через час вышла врач и сказала, что если завтра утром всё будет нормально, то нас переведут в палату.
Утром сыночке лучше не становилось, когда ему вкололи очередной укол, он посинел, у него начались судороги и он стал задыхаться. Его положили на аппарат искуственного дыхания, но было поздно, маленькое тельце в последний раз дёрнулось и навсегда замерло.

У моего Кириллочки была опухоль головного мозга. Мне до сих пор очень сложно об этом говорить, с каждым ребёнком я теряю надежду стать матерью, в прошлом рассказе многие писали мне в комментариях, что можно взять малыша из детского дома, спасибо Вам всем за поддержку! Я желаю, чтобы у всех деток было замечательное здоровье, и ещё, дорогие мамы!! Это очень важно: с самого раннего детства надо хорошо обследовать своих малышей, а то сейчас такие врачи, что если упустят, то пиши пропало...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 февраля 2011
мария грецова
Отвечает на комментарий анастасия одегова от 21 ноября 2013
за малыша надо боротся.
Сейчас мы снова готовимся стать родителями! И у вас все будет хорошо главное верить и молиться!!!
24 марта 2011
Татьяна Кошка
Без слез не смогла прочитать до конца! Вы сильная женщина... Желаю Вам чтоб все у Вас было хорошо... и за Ваши муки и труды боженька вознагродит Вас!!! Удачи Вам, и здоровья.
24 марта 2011
Татьяна Кошка
Хочу Вам написать одно стихотворенье.... оно не законченно мне так показалось.. Без слез я его не смогла дочитать. Просто нипишу чтобы поддержать Вас!!! Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой горбольницы - (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше, выше, прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) - Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю). - Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому: - Ах, наверно, Вы из меценатов? - Из кого? Простите:. не пойму: - Проходите в первую палату! Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю::. В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю: застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу. (года два ему, а, может, три): Застеснялся:..поспешил обратно:.. - Стой, хороший мой:. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату:: - Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь::. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь: - Что сказали вы? Мне не понять:.. "Отказных"? Что значит это слово? - Господи, ну бросила их мать:. (надо ж быть такою бестолковой!) - Бросила? Как это? - Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети):: Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:.. Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. возможно, видят сны:.. Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? - Ладушка: проснулась? Успокойся::: Баюшки-баю: 15.01.2011 00:54
24 марта 2011
Татьяна Кошка
И еще один для Вас. В поддержку и чтоб не отчаивались. Угу?) Я животик попрошу: «Ты готовься к малышу». Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро «мама» я услышу! Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки.
24 сентября 2011
FOX
От всей души желаю Вам встретить достойного мужчину и родить здоровенького малыша!!! Может быть малыш спас Вас от тяжелых времен,дав надежду ,что все может быть лучше! Бог обязательно Вас услышит и поможет!
16 февраля 2012
АнгеЛ Лунный
МИЛАЯ ДЕВУШКА,Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИМАЮ.НО МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ В ТОМ,ЧТО ВЕРЬТЕ В ЧУДО,КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ У МЕНЯ ИСТОРИЯ АНАЛОГИЧНАЯ ВАШЕЙ.БЫЛО 4 ВЫКИДЫШИ,ПОТОМ СМЕРТЬ ДВОИХ МАЛЫШЕЙ,ОДИН СРАЗУ ПРИ РОДАХ, ВТОРОЙ НА 4 СУТКИ. ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПОЛНАЯ НЕВЫНАШИВАЕМОСТЬ. НО ПРОИЗОШЛО ЧУДО И СЕЙЧАС У МЕНЯ БЕГАЮТ ДВА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЫША. ТАК ЧТО НАДЕЙТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В ЧУДО ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 ноября 2013
анастасия одегова
за малыша надо боротся.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?