Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

Девочки, не бойтесь рожать, это прекрасно...

Это была моя первая беременность. Как я была счастлива, когда узнала что беременна - это не передать словами. Я очень мечтала о малыше, и мне было плевать на все препятствия, которые могли появиться - токсикоз, реакция родителей.

Беременность протекала прекрасно, меня почти не мучил токсикоз. Я ждала родов как какое-то чудо! И вот наступила 37 неделя, врач на узи сказал, что мне еще долго ходить, так что собственно рожать я еще не собиралась. Единственной проблемой было то, что ребенок у меня в животике очень активно пинался.

Проснулась я в 6 утра, 22 января 2008 года и не могу заснуть. Встала, думаю сейчас муж проснется, надо бы его на работу собрать. Стою готовлю завтрак, вдруг нос зачесался, я чихнула. Из меня что-то вытекло, стою и думаю, наверно недержание мочи... Через некоторое время опять все повторилось... Я не пойму - что это? Я мужа разбудила, он тоже не поймет в чем дело. Мы решили позвонить моему врачу (Богданович Ирина Францевна, дай Бог ей здоровья), у которого я собиралась рожать. Она велела приехать. В 11 часов уже в роддоме были.

Когда она меня посмотрела на кресле, говорит надрыв пузыря. На узи врач говорит, что ребенок пнул по пузырю ножкой.

Я в шоке, воды отходят, а схваток нет. Врачи решили сохранять беременность. Но не тут-то было. Только мне поставили капельницу и начались схватки. Конечно, ощущения не из приятных.

Акушерка пожалела меня, уколола мне ношпу и еще что-то. Стало легче. Перевели в предродовую палату. И тут как стали мне названивать друзья, родственники, не давали отдохнуть. Конечно мне было приятно такое внимание, но сватки усилились. Акушерка сделала укол ледокаина. Я заснула. Проснулась от того, что схватки чаще, мне еще больней. Прибежала акушерка, уколола наркотик. Теперь я понимаю наркоманов... Шучу. Было ощущение, что я лежу на облаке.

Незаметно пролетело время, и в 22.30 начались потуги, повели на родильный стол. И в 22.50 родился мой сынок. Вес 3350, рост 51.

Сватки и потуги это конечно больно, но это не сравнимо с ощущением того, когда видишь своего собственного ребенка. Я плакала от счастья... Я никогда не забуду этот момент в своей жизни, он был самый самый самый счастливый. Я нисколечко не жалею о том, что родила всего навсего в 19 лет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?