Главная Рассказы о родах Надо верить и все получится!

Рассказы о родах

Надо верить и все получится!

3

Может быть, моя история кому-то поможет, буду рада. В 2000 году начались мои проблемы с рождением детей. Первым был выкидыш на ранних сроках беременности, потом выявились проблемы со здоровьем у меня и у мужа.

В 2003 году беременность, до шести месяцев доходила, на УЗИ нашли у ребенка врожденный порок сердца, шансов выжить у ребенка мало, сделала аборт. И началось бесконечное хождение по врачам. Что только мне не говорили, каких диагнозов не ставили. Подозревали непроходимость маточных труб, сделала лапороскопию, диагноз не подтвердился, пили с мужем такие таблетки, что аж контактные линзы пожелтели, уколам и капельницам я вообще счет потеряла.

Наблюдались в перинатальном центре в нашем городе, не дай Бог таких врачей никому. Мужу врач вообще сказал, что он чуть ли не импотент, это в 33 года????? Потом я прозрела, бросила все лечение, пропила три курса Клостилбегита и вот они долгожданный две полоски. У меня замечательный муж, ходил по всем врачам.

Когда меня направили из консультации в перинатальный центр, этот так называемый доктор, сказала мне, что у плода опять порок, на что муж сказал, что это наш ребенок, каким мы его зачали, таким и растить будем.

В итоге в 6 месяцев беременности диагноз сняли. Я просто всегда знала, что у меня будет свой ребенок, верила, молилась, и это случилось. Девочки!!! Не отчаивайтесь, верьте и все получиться. У меня сейчас дочка 2 года и 2 месяца, умница, красавица, наша радость!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Зоя, вы молодец!!!!!!!! Счастья вам и вашей семье!!! Здоровья доченьке!!!! Но все-таки я хочу попросить девочек, которые прочитают эту статью, не лететь сломя голову в аптеку за клостилбегитом. Это очень серьезный препарат и принимают его ТОЛЬКО ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА!!!! К нему очень много противопоказаний, могут быть побочные действия. Сейчас очень много квалифицированных врачей, особенно в Москве.Не жалейте времени и денег, наблюдайтесь у врачей,сдавайте анализы. Всем желаю здоровья!!!!!!!!!
Здравствуйте! Я прочитала вашу статью и мне очень хочется спросить про три курса Клостилбегита, что это! Я так понимаю, что именно он вам помог!!! Я просто уже год не могу забеременить, все испробовала!Заранее спасибо!!!
18 января 2010
Фарида Трегубова
Зоя, вы и ваш муж просто молодцы! Не каждый выдержит пройти через это. Только с любящим человеком и верой в лучшие случаются такие чудеса. Здоровья и радости вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Кемеровский городской перинатальный центр Многопрофильная детская клиническая больница №5, Кемеровская область, Кемерово
Авторизация

Регистрация
Забыли?