Главная Рассказы о родах Тимур и его рождение

Рассказы о родах

Тимур и его рождение

Родила:
25 декабря 2009
Тимур  7

Где-то на 39 неделе меня направили в роддом на дородовую подготовку. Но приезжала я туда утром на обход врача. Далее каждый раз спрашивала когда я рожу наконец, и понимая, что сегодня этого не произойдёт, уезжала домой на маршрутке.

25 декабря меня осмотрел врач. И на мой очередной вопрос: "Когда же я рожу?!" Ответил: "К концу следующей недели точно родишь". Ответ мне не понравился, я написала расписку, подошла к врачу и сказала, что пойду опять домой. На что он ответил "Ну иди, иди".

После осмотра опять болел живот, и в маршрутке болел, и дома болел. Так слегка. Прилегла я дома поспать, и чувствую, как что-то лопнуло внутри. Ура! Воды! Началось! Я вызвала такси, взяла пакеты. Такси подъехало быстро.

Закидываю туда вещи и говорю водителю " Стрелецкая. Роддом №1. Быстро и аккуратно" В ответ услышала только растерянное "Понял!" В такси у меня начались схватки 20 сек через 2 минуты. Было маленько неприятно. Таксист спросил, успеваем ли мы. Я сказал, что времени ещё много.

Приехав в роддом, я пошла в гардероб, переоделась и уже еле поднялась по лестнице. Пришла на свой этаж. В коридоре была медсестра и мой врач. Я вбегаю с пакетами и говорю "Алексей Леонидович, у меня воды отходят!!!" Далее осмотр, КГТ, и уже раскрытие на 6. Уже не до анекдотов и не до мячиков.

В родзале вообще мысли, что рожать больше никогда не буду. А кричать не могу. Далее всё как в тумане и в 17:55 у меня уже родился Тимурка. Врач сказал, что нужна ему теперь команда. Акушерка ему говорит, что в его команде 15 человек было. Это уж мне точно не под силу. Минут через 20 вбегает мама со слезами на глазах, потом свекровь с улыбкой.

Ну а дальше всё по схеме - палата, медсёстры... Тимурка родился весом 3600, рост 53 см. И сейчас уже кажется, что роды это не так уж и сложно, и боль можно вытерпеть, главное, чтобы малой родился здоровеньким!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?