Рассказы о родах

Дочка.

Родила:
19 ноября 2009
Анастасия
Анастасия  7

У меня два сына, одному 18 другому 5. Разница большая между детьми так получилось из-за первого мужа, ну это не важно. Мы с мужем ждали зачатия почти пять месяцев и вот оно произошло, нашему счастью не было предела. Меня мучил только один вопрос, кто находится в моем животике, еще один мальчик или все-таки господь подарил дочь?

В 20 недель делали узи доктор не смогла посмотреть пуповина лежала между ножек, в 32 недели тоже ничего не сказали ножки у ребеночка сдвинутые были, хотя я уже знала что дочь. Протекание беременности очень отличалось от предыдущих. Рожать меня муж увез в поселок к нашим друзьям (мы живем в городе), т.к. мама нашего друга акушерка вот и поехали туда.

Рожала в срок, но боже мой! Кто бы мне сказал, что каждые следующие роды больнее предыдущих. Схватки начались в 6.30 утра такие слабые, что я спокойно сидела дома практически не замечая их, усилились они уже к пяти часам вечера и мы поехали с тетей Любой в роддом. Там она меня посмотрела, проткнула пузырь и началось такое, что словами не опишешь.

Я рожала два с половиной часа. Это после того как мне проткнули пузырь. Схватки были короткие, но такие болючие, что хотелось кричать. В родзал я почти заползала, потому что от боли ноги отнимались. И что самое противное, когда начались потуги у меня от боли не было сил. Рожала как во сне, половины не помню. В общем, дочку свою я еле родила.

Спасибо т. Любе она мне так помогла. Дочка родилась крупная 4090. Мальчишки то мои по три кг. весом родились, с ними я особо и не напрягалась.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?