Рассказы о родах

Разные роды

1

Представьте себе девушку, которая в 10 классе поняла, что станет мамой. Я думаю, что вы прекрасно поняли, что это случилось со мной, и кто через это прошел, тому известны мои чувства. Как только об этом узнал мой парень - без раздумий предложил пожениться! А дальше потянулись месяцы токсикоза, слёз, удивление родителей...

Встала на учёт в ЖК на 14 неделе, первое УЗИ -девочка!!! Дальше я потихоньку училась в школе, вплоть до самых родов никто не заметил моё положение, потому, что пузико было маленьким. ПДР ставили на 1-5 июня 2002 года.

5 мая я благополучно отметила своё 18-тилетие, а 10 мая я была уже в роддоме со схватками. Боялась ужасно, боялась не боли, а неизвестности. За всю беременность я прочитала только одну книжку для будущих мам. Я приехала в роддом в 7 утра с раскрытием аж 8 см!

Меня быстро отправили бриться, а потом бегом на род.стол. Сначала, ещё до потуг, акушерка обучала меня как тужиться и как дышать. Потом ещё час я пролежала с потугами и уже через 20 минут разрешили тужиться, самое болезненное было для меня - рождение головки, но как только дочка оказалась на моем животе вся боль и усталость стала забываться, а из глаз горячим ручьём лились слёзы счастья.

Доченьку ещё до рождения мы назвали Дарина. Она родилась 2600 и ростом 45 см. Совсем крошечка!! Она была такая маленькая, что поначалу я боялась брать её на руки. Какое же это счастье быть мамой!!!!

Дариночка росла послушной девочкой, но уже к 2-ум годам она стала проявлять свой характер, ведь по гороскопу она телец! Но муж уговорил меня родить второго, получилось не сразу. Только когда Дарине исполнилось 4 года, я забеременела.

Беременность протекала отлично, я училась в институте, с Дариной иногда сидела бабушка. На УЗИ сказали - мальчик. ПДР ставили на середину января 2006 года. Но схваток всё не было, и чем дольше я ждала малыша, тем больше боялась рожать. Когда 24 января в 20-15 у меня начались схватки, меня просто трясло от страха.

В роддом приехали с мужем только в 22-40. Меня посмотрели - 3 см, боль невыносимая, меня все успокаивают, говорят, что вторые роды быстрей, но я никому не верила и кричала на весь роддом. Матка раскрывалась достаточно быстро, что причиняло мне ужасную боль. В 04-55 начались потуги, меня сразу положили нас род. стол, но тужиться запретили, намазали всё ТАМ йодом, живот у меня был гораздо больше, чем в прошлый раз и мне из-за него ничего не было видно.

Разрешили тужиться примерно в 05-30, за 5 потуг я почувствовала, что родила. Малыш сразу закричал, мне сказали, что родился мальчик и понесли взвешивать, вытирать, измерять, а я смотрела на него плакала... 3200 и рост 54 см, Владиславик лежал у меня на животе и потихонечку плакал.

Скоро нас выписали домой. И так понеслось, я закончила институт, нашла работу, муж уже 2 года работал, Дарина пошла в школу, с Владиславом помогали бабушки. И вот я опять беременна, муж давно хотел большую семью и я не против!

Скоро у нас будет 3 ляля, я опять боюсь рожать, если всё пройдёт удачно, то напишу рассказ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 января 2010
Не знаю какой
Ольга,вы просто умница,что решились на третьего! Это ведь в материальном плане очень тяжело.А кто будет мальчик,девочка?
Еще рассказы о Родильный дом №11, родильное отделение №2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?