Главная Рассказы о родах Предательство

Рассказы о родах

Предательство

1

У меня столько мыслей в голове, что я даже и не знаю с чего начать. Я вышла за муж на 3 месяце беременности и на 5 день после свадьбы узнала, что мне мой муж изменяет. У меня вся жизнь остановилась, я не знала что делать, много ревела, не хотела больше с ним жить, но и одной было страшно воспитывать ребёнка, он умолял меня остаться с ним и клялся, что я никогда об этом не пожалею. Это не передать словами как мне было плохо, я помню, что даже однажды собралась на аборт, но слава богу не дошла. Я долго мотала нервы и себе, и ему. Ну и потом мы решили остаться вместе, я ходила беременная, не забывала о его измене постоянно его пилила, хотя понимала, что это неправильно, простила значит забудь. Но ничего сделать не могла, постоянно представляла его с другой и мне становилось плохо.

Всю беременность проходила нервная, а последние 3 месяца беременности чуть вообще не сошла с ума. Он вообще начал не приходить домой ночевать, и я решила, что я достойна лучшего и выгнала его. 2 месяца мы то разводились, то опять сходились, в итоге на последнем месяце я переехала к маме.
Вышла на работу, он бегал за мной, но я его игнорировала. Было очень больно, обидно, я постоянно думала о своей будущей жизни - ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ? Хорошо, что меня в эту трудную минуту поддерживала подруга. Я помню когда шла пешком домой и всю дорогу плакала взахлеб и не могла остановиться, а когда думала о малыше, то становилось ещё хуже.

А как хорошо всё начиналось, красивые слова, подарки, обещания. Вы не представляете, как он изменился, когда я забеременела, такое чувство, что я его собственностью стала и никуда от него не денусь. В итоге я родила, и мы сошлись. Знаете, сейчас живём как раньше, не на что жаловаться, он всё для меня делает, сыночка любит, СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВА. Не сожалею о том, что простила его, но иногда вспоминаю, извините соврала, всегда это буду помнить.
Трудно жить с человеком, который тебя предал. Я никогда не думала, что переживу измену, да ещё и во время беременности. Сейчас зато мне ничего не страшно, я только думаю о малыше.
Уважаемые мамочки, думайте прежде всего о благополучии ребёнка, потом о себе и в последнюю очередь о муже, ведь 90% мужчин изменяют.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Грустная история с полной ахинеей в конце. Вот именно таким, кто так думает мужики изменяют и изменять будут! И забывать о муже во время беременности НЕЛЬЗЯ! Чувствуя вашу отчужденность мужчина будет от вас отстраняться и от ребенка тоже и в итоге ускачет к той, которая ему будет дарить тепло, ласку и уют, несмотря на свое положение и состояние! У моего мужа была похожая ситуация-у него была беременная жена (бывшая), которая просто на него забила, простите, болт. На элементарную просьбу мужа, пришедшего с работы, налить чаю следовал ответ: "Иди на х*й"! И в итоге она добилась одного-он начал встречаться со мной. Сейчас мы уже почти год как вместе, я беременная, несмотря на самочувствие о муже не забываю и он мне платит той же монетой! Если муж ушел налево-винить надо не его, а в первую очередь посмотреть со стороны на свое поведение!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?