Рассказы о родах

Другая жизнь

1
Родила в:
Родильный дом №1,
Курган
14 декабря 2008
Влада
Влада  8

Мне 27, дочке Владоньке 1 годик. Мы с её биологическим производителем были вместе 2 года. Когда я узнала о беремености в 4 недели и ему рассказала, первый вопрос с его стороны: "А это мой?" Он поверг меня в шок! Потом вроде бы всё хорошо на первый взгляд, но увы мы всё-таки расстались. С первых дней и до родов у меня был сильный токсикоз - больничный за больничным. Когда она родилась, я была самая счасливая. Пришлось переехать к маме. Живём втроём, всё спокойно, но...

Когда на день рождения Владушки пришли друзья семьями, и папы брали на руки своих, моя подошла и стояла смотрела на них, и была в восторге, когда её взяли на другое колено. У меня сердце разрывается, я же понимаю, что ей этого не хватает. Сейчас я выхожу на работу, материально будет легче. Но ни одна игрушка не заменит общения. Мы считаем себя сильными, всего добьёмся сами, работа, материальные блага. Всё хорошо. Но как объяснить ребёнку, что у него нет ПАПЫ? Я не знаю.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 января 2010
Ольга Лотова
не растраивайтесь, у вас все будет хорошо у меня можно сказать такая же ситуация была, мой сынишка не знал отца, до 6 месяцев, теперь он его знает и всегда ждет. Он его любит, хотя и не часто видит. Поэтому я надеюсь, что ваша Влада произнесет это слово "папа", хоть и не своему "биологическому производителю", а кому то другому и вы будете счастливы втроем ))))
Еще рассказы о Родильный дом №1, Курганская область, Курган
Авторизация

Регистрация
Забыли?