Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №2
Саратовская обл., Саратов, Брянская ул., д. 9,
, +7 (8452) 92-05-02
наталья борисова
написала

Устроила свою жизнь - дай и мне устроить...

Ничего не предвещало жизненных трудностей. Поначалу муж даже был рад, что станет отцом и начал поговаривать об узаконивании отношений, расширении жилплощади... Для решения жилищной проблемы решил подработать и подработал конфискацию имущества и два года условно. Выйдя из зала суда, предложения расписаться уже не было. Напротив, он сказал, что у него теперь трудный период и двоих он прокормить не сможет, чтобы уж я как-нибудь сама выкрутилась.

Но из состояния беременности я выкручиваться не стала. Очень ждала малыша, решила родить его для себя. Родители обещали помочь. Дальше пошло время ожидания... Ожидания, когда малыш появиться на свет, когда его папа захочет увидеть свою кроху. Малыш появился. Здоровый крепкий мальчуган, как две капли воды похожим на своего папашку.

А папочка все пытался вновь пристроиться в жизни, после выписки из роддома я осмелилась позвонить и сказать ему, что родился сын. А в ответ услышала, что я себе жизнь устроила, что и ему должна дать такую возможность и больше его не беспокоить. Да к тому же брак не зарегистрирован, мало ли с кем я этого ребенка нагуляла.

Двенадцать лет я воспитывала сына, стараясь, как и любая мать дать ему самое лучшее. Не смогла только найти мужчину, который смог бы стать для моего Александра отцом. О трудностях матерей-одиночек можно не говорить. Главная проблема - это неполная семья.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru