Главная Рассказы о родах Устроила свою жизнь - дай и мне устроить...

Рассказы о родах

Устроила свою жизнь - дай и мне устроить...

Ничего не предвещало жизненных трудностей. Поначалу муж даже был рад, что станет отцом и начал поговаривать об узаконивании отношений, расширении жилплощади... Для решения жилищной проблемы решил подработать и подработал конфискацию имущества и два года условно. Выйдя из зала суда, предложения расписаться уже не было. Напротив, он сказал, что у него теперь трудный период и двоих он прокормить не сможет, чтобы уж я как-нибудь сама выкрутилась.

Но из состояния беременности я выкручиваться не стала. Очень ждала малыша, решила родить его для себя. Родители обещали помочь. Дальше пошло время ожидания... Ожидания, когда малыш появиться на свет, когда его папа захочет увидеть свою кроху. Малыш появился. Здоровый крепкий мальчуган, как две капли воды похожим на своего папашку.

А папочка все пытался вновь пристроиться в жизни, после выписки из роддома я осмелилась позвонить и сказать ему, что родился сын. А в ответ услышала, что я себе жизнь устроила, что и ему должна дать такую возможность и больше его не беспокоить. Да к тому же брак не зарегистрирован, мало ли с кем я этого ребенка нагуляла.

Двенадцать лет я воспитывала сына, стараясь, как и любая мать дать ему самое лучшее. Не смогла только найти мужчину, который смог бы стать для моего Александра отцом. О трудностях матерей-одиночек можно не говорить. Главная проблема - это неполная семья.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №2, Саратовская область, Саратов
Авторизация

Регистрация
Забыли?