Главная Рассказы о родах Письмо своему будущему малышу

Рассказы о родах

Письмо своему будущему малышу

Родила:
5 марта 2008
Милан  8

Безмерно рад твоему преображению и насыщению твоего мира
божественной материнской благостью.
Воспевай свою беременность и сохрани это чувство на долгие годы.
Астролог Волчихин Сергей.

Здравствуй мой дорогой сыночек Милан!

Всего лишь, через 3-4 недели мы уже встретимся в этом осязаемом материальном мире, где я ожидаю тебя уже 35 лет..... О, с каким трепетом и восторгом я жду этого момента - момента нашей встречи.

Я прекрасно помню день твоего зачатия, когда я ожидала твоего папу с работы. Это был тёплый летний вечер 25 июня 2007 года при свечах и молитвах о зачатии. С тех пор, каждый день был проведён в подготовке к родам и нашей встрече. Да, сколько всего произошло за эти неполных 9 месяцев...

Было нелегко. Испытания не заставили себя долго ждать, и непоколебимый кармический закон включился в свою работу. Я благодарна этому периоду, т.к. смогла стать на путь просвещения и мудрости вместе с твоим папой.

Первый триместр мы с отцом провели врозь. Вдруг, резко я перестала с ним общаться, я просто стала его избегать. У меня начали подниматься энергии, бунтующие против мужчины, отца, Бого-Отца. Я не нуждалась ни в чьём присутствии, настолько мне было комфортно одной. Логически, я осознавала всю критичность ситуации, но всё внутри меня бунтовало и протестовало, я как будто раздваивалась и от этого было вопиюще неуютно. Подсознательно было осознание того, что идёт очень серьёзное и сильное духовное преображение, и несомненно это было связано с твоим приходом на землю. Я понимала, насколько это может пагубно отразиться на развитии малыша внутри меня.

Но, несмотря на весь этот внешний и внутренний кошмар, я начала действовать: я разговаривала с тобой и пыталась объяснить, что всё наладится. Я всё время гладила животик и представляла, какой ты там ещё маленький, но очень сильный. Конечно же, сама я не справилась бы со сложившейся ситуацией.

Вначале я обратилась за помощью к астрологу, но он лишь прояснил мне суть моей внутренней проблемы и указал, как нужно действовать в духовном аспекте. Я ежедневно читала веления и молитвы, слушала классическую музыку. Но результат задерживался. Тогда я обратилась за помощью к психологу, что и резко сдвинуло ситуацию в положительную сторону. Мы с папой начали серьёзную внутреннюю работу над собой. И, как прекрасно, мы вместе, мой дорогой мальчик!

Со второго триместра мы с твоим папочкой начали посещать выставки, филармонию, оперный театр, концерты. У тебя, малыш, появились свои пристрастия в музыкальном пространстве. Например, тебе не нравилась поп-музыка, ты буквально выталкивал меня из зрительного зала. Так случилось на концерте Тото Котуньё, он явно тебе не пришёлся по вкусу и ты со всей мощью начал стучаться и ворочаться у меня в животике. Самое интересное, мне тоже не понравился этот концерт!

А вот филармонию ты почитал - Рахманинов, Скрябин, Чайковский, Моцарт - казалось, когда звучала эта гениальная музыка, ты даже не дышал, боясь нарушить всеобщее божественное слушание. Мне запомнился вечер, когда звучала Симфония №41 «Юпитер» Моцарта, тогда я чётко осознала, что тебе эта музыка близка, ты переворачивался только в паузах между частями, а всё остальное время сосредоточенно вслушивался в звуки оркестра.

Интересный случай произошёл и в оперном театре. Это был вечер балета. В первом отделении танцевали «Кармен», балет чрезвычайно чувственный и эмоциональный, т.к. по самому сюжету на сцене разыгрывались страсти и трагедии. По всей видимости, тебе это не очень нравилось, т.к. ты постоянно постукивал мне в живот. Второе отделение танцевали «Болеро» Равеля. Вероятно, чёткий и равномерный ритм, который постепенно нарастал, тебя успокаивал, т.к. ты «не проронил ни звука». Не могу пропустить и твоё восхищение оперой. Пуччини сделал своё дело - привёл в восторг и меня и папу и тебя!

Но, это ещё не все наши путешествия в творчество. В какой-то момент я поняла, что хочу рисовать, хотя ранее я никогда не ощущала таких порывов, рисовать я просто не умела. Понимание того, что это не только моё желание, но и твоё, призвало меня снова действовать. «Мы» начали брать уроки живописи. Папа снабдил нас полным арсеналом кисточек, красок, холстов и мольбертом. Да, как по-другому начал открываться для меня мир. Расширился спектр красок и форм. Всё как-то стало ярче и наполнилось новым смыслом. Всё стало вокруг более заметным и почему-то очень важным. Вот так, Милан, ты влияешь на свою маму! Спасибо тебе, сынок!

Ещё один прорыв случился в этот чудесный период - плавание. «Мы» пошли в бассейн. Раньше я как-то не задумывалась над ощущениями в воде - как плывёшь, как ныряешь, как дышишь, как расслабляешься. Я поняла, насколько прекрасно плавать во время беременности! Какой проникаешься осмысленностью и благодарностью к этой живой стихии. Хотелось бы родить в воду. Но, выбор только за тобой, малыш.

Сегодня 6 февраля, мы были на концерте знаменитого баритона Хворостовского. Интересно, весь концерт мне казалось, что вся сцена заполнена не только оркестром и хором, но и существами невидимого мира - это были ангелы и белые голуби. А сам певец напоминал мне белого орла, особенно, когда он вздымал свои руки-крылья вверх и заполнял всё пространство своим бархатным голосом. Ощущения были божественными весь вечер. Знаю, и тебя мой дорогой сын, этот концерт не оставил равнодушным. Ты был тих и спокоен, я была уверена, что мы наслаждаемся этим чарующим пением вместе.

18 февраля - в Киев приехал грузинский балет Сухишвили. У тебя малыш просто прекрасный эстетический вкус, мы с папой благодарны тебе, что отправились на это представление. С первого появления танцоров я только успела вдохнуть с восторгом и выдохнула, когда зал стоя скандировал этому чудесному коллективу. Темперамент, национальный колорит, роскошь костюмов и полное сбережение этнической культуры делает эту труппу эксклюзивом. Все два отделения ты танцевал вместе с ними! Я была уверена, что тебе очень нравится!

А потом наступил самый ответственный период - день нашей встречи.... Но, об этом в другом письме...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?