Рассказы о родах

Доченьки мои

11
Родила:
24 апреля 2007
Лиза  9

А вот я самый счастливый папа на свете! Вы спросите почему, а все потому, что у нас две чудесные дочки-погодки.

А началось все почти три года назад. Мы тогда уже были женаты больше года и решили, что насладились обществом друг друга сполна и пора бы нам подумать про малыша. Ну, как говориться «сказано - сделано»!!!

И вот в один прекрасный день я увидел в ванной тест на беременность, жена его как будто случайно не убрала, и что вы думаете - там были те самые две полоски!!! Ну, а потом понеслось, женские консультации, анализы и походы по детским магазинам. Все приданное для нашей первой малышки мы покупали заранее, хотя и говорят, что этого делать нельзя.

Потом у нашей мамочки начал расти животик. Потом мы ждали, когда же наше сокровище начнет себя проявлять. Потом мы узнали, что это девочка и стали подбирать имя. Наши мнения быстро сошлись на имени Елизавета. Мы всеми вечерами представляли: какая чудесная будет у нас малышка и как мы все вмести будем гулять.

Время летело, животик рос, а вместе с ним и наша малышка. В женской консультации нам сказали предварительную дату родов - это было 24 апреля. Врач сказала, что это примерная дата и ориентироваться точно на нее не следует. Все это время наша мама была молодцом, ни когда не жаловалась и не хныкала, вела свой обычный образ. И Я за это ей очень благодарен, она у меня большая умница.

Когда подошло время рожать, она была просто на высоте. И вы не поверите, все случилось именно в тот день, который нам ставила акушерка. У жены не было болезненных схваток, а сразу стали отходить воды, мы вызвали скорую и стали ждать. Нас приехал забирать молодой фельдшер, который волновался больше чем моя жена. Приехали в роддом, Олю забрали, а мне вынесли только вещи. И все!!!

Пока добирался до дома, выкурил пол пачки сигарет, а колени предательски тряслись. Оля позвонила всего через два часа, а сначала подумал, что ей что-то нужно, беру трубку, а она говорит: "Поздравляю, теперь ты папа"!!! Трудно словами передать, что чувствуешь в этот момент, но то, что это безграничное счастье, это точно!!! Пять дней пролетели мгновенно и вот он момент истины, я забираю своих девочек домой, они были просто замечательные.

Потом мы привыкали к новой роли родителей. Пеленки, памперсы и распашонки, конечно, же достались жене, но я тоже старался во всем помочь. Но самое интересное, что во время всех этих хлопот мы сумели второй раз забеременеть, а узнали об этом только на шестом месяце. Ждать оставалось недолго, роды прошли хорошо!!!

И вот теперь у нас две чудесные дочурки Елизавета (2,9 мес.) и Софья (1,9 мес.) и я очень счастлив!!!
И желаю всем отцам быть заботливыми и любящими папами и мужьями!!!
Всего хорошего.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2010
Sol:-)Sol:-)
Приятно читать такие трогательные слова...вы заботливый отец и любящий муж-ТАК ДЕРЖАТЬ!Мой супруг тоже очень трепетно относился ко мне во время беременности, а теперь души не чает в нашей дочурке, нам годик и 7 месяцев )))Что может быть лучше семейного счастья!!!Побольше бы таких историй!Думаю, на двух дочурках вы не остановитесь...Берегите свою семью)))своих девочек...
21 января 2010
Sol:-)Sol:-)
Отвечает на комментарий Kimberly от 21 января 2010
exuse me, разница между дочками в 1 месяц? Это как, как икру метать что ли?
Special_K - у вас проблемы с глазами при чтении???.....год-месяц-какая разница?...
всё прекрасно! У меня тоже две прекрасные доченьки .Посоветуйте как зачать мальчика?
21 января 2010
Маргоша
как трогательно. у меня аж мурашки по телу побежали и чуть не прослезилась =))) здоровья крепкого вашей семье! будьте счастливы.
22 января 2010
Kimberly
Отвечает на комментарий Sol:-)Sol:-) от 21 января 2010 История беседы (2)
Special_K - у вас проблемы с глазами при чтении???.....год-месяц-какая разница?...
перефразирую дядьку Терри Пратчетта :) многочисленные знаки препинания - признак больного ума;) Год это год, месяц это месяц;)И разница между ними есть большая.Уточнять надо, чтобы не вводить в заблуждение.
22 января 2010
Sol:-)Sol:-)
Отвечает на комментарий Kimberly от 22 января 2010 История беседы (3)
перефразирую дядьку Терри Пратчетта :) многочисленные знаки препинания - признак больного ума;) Год это год, месяц это месяц;)И разница между ними есть большая.Уточнять надо, чтобы не вводить в заблуждение.
прочитайте свой первый коммент еще разок, а потом статью автора- и все поймете...а я о том и написала-разница между год и месяц-Значительная), но вы этого не заметили.....и при чем тут икра...
20 ноября 2010
динара дряхлова
поздравляю от души! здоровья и счастья вашей семье!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?