Рассказы о родах

Больше не жду

1

Я встречалась с отцом своего ребенка почти 3 года. Все три года он говорил, что не готов, пока, к созданию семьи. Моя беременность была первой и можно сказать случайной. Для него это был гром среди ясного неба. Сначала он пребывал в растерянности, потом начал мягко уговаривать сделать аборт.

На свою глупость я решилась на разговор с его мамой. Таких оскорблений в свой адрес я не слышала никогда. Далее началось запугивание меня тем, что мой ребенок родиться неполноценным, потому что его отец очень болен, у него опухоль мозга (интересно, как может вырасти опухоль там, где нет мозга).

Я не растерялась и обратилась за помощью к врачу-генетику. Выслушав мои опасения, врач задал несколько вопросов относительно заболевания отца ребенка и поставил уровень риска 7-9%, т.е. низкий. Мой любимый поставил меня перед выбором: или он или ребенок. Я выбрала ребенка. Далее была перспектива воспитывать ребенка одной. Я начала активно собирать деньги т.к. рассчитывать могла только на себя. Мне помогли сотрудники компании, в которой я работала, родственники, друзья и даже те люди на помощь, которых я не рассчитывала.

Он не звонил, на звонки не отвечал, а я все еще очень любила и надеялась. Звонила лишь иногда его мама, что еще раз напомнить мне о том, что я вынашиваю неполноценного ребенка и так почти до 8-го месяца. Почти перед самыми родами, я обратилась к нему за помощью, как ни странно он мне помог. Когда я поехала рожать, он договорился с очень хорошим врачом.

Роды были не из легких, но все обошлось благополучно и моего крепыша мне дали почти сразу. Он родился крупненьким, беленьким с щечками и был больше всех деток в палате, все время требовательно просил есть и часто икал. Я была счастлива и растеряна. Первый год был не из легких, отец моего ребенка почти не появлялся, но помогал материально, когда мог, ну или когда хотел. Меня терзало чувство вины передним за то, что я посмела его ослушаться, оставила ребенка и тем самым изменила его жизнь, и я все еще его ждала. Потом время побежало быстрее.

Сейчас моему сыночку 2 года 4 месяца, он жуткий непоседа, и очень ласковый и веселый человечек, моя радость. Его отец недавно женился, он редко навещает сына, а когда я осмеливаюсь, что-то попросить для него, предлагает отдать ребенка на воспитание ему. Так мы и живем. Несмотря на непонимание и не восприятие нас как людей со стороны семьи отца моего ребенка, мы с сыном очень счастливы.

Я рада тому, что не уступила просьбам и требованиям его отца. Девочки никого не слушайте, рожайте детей. Мужчина, ставящий женщину перед выбором «или я или ребенок», сам в душе все еще ребенок и жениться в таком случае ему действительно рановато.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 января 2010
Katriona
В самом деле, такие мужчины еще не готовы к созданию семьи. Как можно предлагать сделать аборт своей женщине??? Вы умничка, что не пошли на поводу у него, а поступили так, как считали нужным.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?