Главная Рассказы о родах Роды - тяжелые для врачей, а я ожидала хуже!

Рассказы о родах

Роды - тяжелые для врачей, а я ожидала хуже!

Родила:
17 ноября 2009
Руслан  7

Беременность проходила без осложнений, токсикоза тоже никакого не было! Время прошло быстро, как мне сейчас кажется, хотя тогда недели тянулись довольно долго. По последнему узи срок был 10 ноября, по первому 17 ноября. И вот прошло 10 ноября, 11, 12… Я вся на нервах, боюсь переходить. Акушерка сказала, если до 16 не рожу, то прийти к ней за направлением в роддом, там будут стимулировать.

И вот 16 я поехала в поликлинику. Уже там, стоя в очереди, меня начали мучать боли в животе. Но врачу я о них не сказала, взяла направление на завтра и поехала домой. Дома, меня периодически, стали посещать эти боли, но мне до последнего не верилось, что это схватки. В итоге я дождалась, когда схватки стали каждые 4 минуты и вызвала скорую. Пока ждала, отошла пробка. В роддоме клизму мне забыли сделать, и это повлияло на весь ход родов. Тужиться мне с полным кишечником было тяжело, из меня выходили какашки.

Со схватками провалялась часа 2-3 еще, потом повели рожать. Наивная акушерка думала, что справится со мной одна. Но оказалось, я совсем не умею правильно тужиться, не умею терпеть боли. Лежа на кресле у меня в ногах схватывали судороги и от них чуть несколько раз не пнула акушерку. Потом она психанула и позвала весь арсенал врачей. С ними был молодой врач, который со всей дури надавил мне на ребра и вытолкнул ребенка, при этом еще сделали разрез. И, наконец, я увидела свое маленькое чудо, сразу заметила, как он сильно похож на мужа.

Родился он 17.11.2009 г. в 2.25 весом 3220, 54 см. Зашивали под общим наркозом, местный не помог. Отходила я от него весело. Меня вывезли в коридор, и я каждого проходящего врача спрашивала, где мой ребенок и живой ли он. Они уже потом просто мимо меня проходили.

Все это было просто кошмаром! Точнее началом... Весь ужас начался потом, когда посещение туалета было просто огромной проблемой! После родов было трудно даже по маленькому сходить, не говоря уже о... Ребеночек родился с гематомой на голове. Естественно врачи свалили все на меня, будто во время беременности переболела какой-то инфекцией, поэтому и гематома. А, по-моему, они просто повели меня поздно рожать, и ребеночек уже был в родовых путях, вот кровь у него и затекла. А первее меня повели рожать одну девушку, возле которой прыгали все (видимо денег дала), у нас с ней открытие шло одинаково. Сейчас прошло 2 месяца почти, этот разрез до сих пор кровоточит. Вчера попробовали с мужем заняться сексом, ужасно больно оказалось. Не знаю когда этот разрез до конца заживет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?