Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Оксана Николаева
написала

Обидно

В декабре 2008 я увидела 2 полоски на тесте. Ощущения были неописуемые: и радость, и неожиданность, и какой-то дикий восторг. Тут же сообщила тогда еще гражданскому мужу и полетела в консультацию. Там мне сказали прийти после Нового Года. 16 января поставили 8 неделек. Так потекли 9 месяцев моей беременности. Пузо сильно стало расти на пятом месяце. Но скакала я еще живее, чем до беременности. Никаких стонов о тяжести практически не было,на 8-9 месяце еще бегала,прыгала. Потом начались отеки и меня положили в роддом. До родов пролежала 2,5 недели.

И вот 19 августа в 05.30 отошли воды, затем начались схватки. Пошел круговорот процедур и КТГ. Схватки оказались не настолько болезненными,чтоб кричать и плакать, все схватки пританцовывала около кровати. Шли часы, а шейка матки не раскрывалась настолько, чтоб родить. В 16 часов мне поставили сон-отдых и 2 часа я пела песни в каком-то полусознательном состоянии.
В 18.00 мне сказали, что сама я не рожу. В 19.00 я закрыла глаза на операционном столе, в 19.20 появился мой сыночка, а в 20.00 я проснулась уже мамой, но так и не узнавшей, как это - родить самой. На восьмые сутки нас выписали домой, и я не жалела об операции, ведь на кону стояло 2 жизни. А что такое физическая боль, по сравнению с радостью материнства?

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru