Главная Рассказы о родах "Непередаваемые" ощущения!

Рассказы о родах

"Непередаваемые" ощущения!

1

Вот наконец, спустя две недели, и я созрела рассказать о своих родах. Все произошло неожиданно для меня, так как 24 декабря я была на приеме у своего и врача, и она заверила меня, что рожу я не раньше 4 января. Со спокойной душой, я отправилась в магазин в поисках вкусняшек на НГ. Думаю, поем последний раз то, что нельзя будет потом! С чувством полного удовлетворения от покупок я вернулась домой.

После бессонной ночи (почему-то совсем не спалось, просидела до 6-ти утра в инете, читая рассказы о родах) я кое-как заставила себя лечь и уснуть. В 10.45 я проснулась в каком-то "болоте"... я поняла вот оно... НАЧАЛОСЬ!!! Позвонила мужу, который только приехал на работу, а сама пошла проверять все ли я взяла с собой в роддом. Муж приехал и повез меня в роддом.

После оформления в приемном покое нас проводили в отдельный родзал (мы рожали вместе с мужем на сервисном отделении). Родилка оказалась очень комфортной, чистой и удобной во всех отношениях. Замечательная бригада медперсонала помогала нам в этом непростом труде - рождении новой жизни.

Роды были не самыми простыми и в какой-то момент встал вопрос о КС, но благодаря слаженной работе и профессионализму медперсонала, в 23.35 на свет естественным путем появился наш сынок 51 см, 3200 г.

Отдельно скажу, что очень рада, что на родах (от самого начала и до самого конца) была вместе с мужем. Это огромная психологическая поддержка и физическая помощь.

На послеродовом отделении палата была бесплатной на 4-х, хорошая, просторная и чистая, с новыми кроватями и стеклопакетами. Детские сестры и дежурные акушерки очень хорошие, милые женщины, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Единственное, что кормили плоховато, на мой взгляд. Часто в меню было то, что нельзя есть кормящим матерям. Поэтому всю еду привозил муж, ее можно было хранить в буфете в холодильнике.

Одним словом роддом мне понравился, условия хорошие, врачи замечательные. Если соберусь родить второго, то только туда!

И вот настал тот долгожданный день выписки... 30 декабря нас отпустили домой. Мы встретили НГ дома с нашим маленьким чудом!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 апреля 2010
Петренко Елена
Здравствуйте! Меня зовут Петренко Елена. Я мама маленькой девочки, которая тоже родилась в декабре, как и Ваш ребёнок. На проекте Мэйл.ру я создала сообщество «Декабрята 2009», посвящённое нашим деткам и с удовольствием приглашаю Вас вступить в него. Давайте делиться радостями, проблемами и обсуждать насущные вопросы вместе! Вот ссылка: http://my.mail.ru/community/de kabryata2009e/

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 1, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?