Главная Рассказы о родах Как сказала, так все и сбылось

Рассказы о родах

Как сказала, так все и сбылось

1
Родила:
14 августа 2009
Вениамин  7

С самого детства знала и хотела, родить сына. Когда познакомилась со своим будущем супругом, разговаривали о многом. Когда речь зашла о детях, он хотел девочку, а ему:
- У тебя будет 2 мальчика!
А он только посмеялся.

В 2008 году он на Новый год загадал стать папой и быть моим мужем (это он мне потом рассказал). Честно, я тоже на тот новый год загадала тоже самое... Время шло, в конце ноября 2008 я забеременела. О своей беременности узнала сразу, даже задержки не было. Наверное, что-то почувствовала...

Прихожу к подруге и говорю:
- Я БЕРЕМЕННА!!!!
Она не поверила, разговорились и говорю ей:
- Вот увидишь, у меня будет сын, рожу 14 августа и назову Вениамином...
- С чего ты взяла, что будет так, как ты сказала...
Я ПРОСТО ЗНАЛА.

Когда купила тест, мои долгожданные 2 ПОЛОСКИ, медленно съезжала вниз по стенке, слезы градом от радости ....

Особой радости у будущего супруга не было, возраст почти 20 лет, университет не законченный, что делать... О свадьбе я не говорила, не хотелось мне навязываться. Да и отношения были на тот момент не самыми лучшими. Мама моя была против, папа поддержал. Подруги тоже были против говорили, что молодая совсем, испорчу себе всю жизнь.

Я упертая, как сказала так и сделала. Мама не разговаривала, подруги все куда то исчезли... Мир такой большой и Я одна, вернее вдвоем я и мой малыш. Будущий муж стал оттаивать, расписались 15 апреля, на росписи ни кого не было. Свадьбы я не хотела, а официально зарегистрировать брак была его инициатива...

Говорила всем, что будет мальчик хотя на УЗИ 2 раза сказали будет девочка, да и так все ждали девочку, одна я ждала сына. Я просто знала и чувствовала что я права. Имя выбрала сама, необычное. Надо мной все смеялись, говорили, что не красивое и т.д. Хочу сказать, что имя выбрала не с проста, 13 августа день ангела. Очень хотела чтобы у моего малыша был сильный ангел хранитель.

За всю беременность ни разу не болела, ни на что не жаловалась. Ни отеков, ни токсикоза не было. Хотя до беременности был целый букет заболеваний и болела очень часто. В общем, носилась, как угорелая: нас оберегал наш ангел хранитель.

Врач сразу сказал только КС, потому что у меня миопия высокой степени. Срок поставили на 25 августа, на юбилей моего папы... 11 августа ЖК, дали направление лечь в роддом, чтобы заранее подготовиться к операции. Сказали лечь в тот же день, я легла 13 августа.

Вот оно 14 августа. Утро. сделали УЗИ, потом посмотрели на кресле, сказали, что 17 августа сдам анализы повторно, сделают УЗИ с доплером будут готовить... Но не тут то было. Мой малыш не хотел так долго засиживаться, тесновато ему.

В 17:00 пришел муж, вышла к нему не с пустыми руками, собрала не нужные вещи продукты в 2 пакета (за эти 2 дня ко мне успела придти вся моя родня). Отдаю ему и говорю с улыбкой:
- Через 3,5 часа рожу нашего сына.
- С чего ты взяла? По плану так поздно не делают операции.
- Я чувствую, сейчас скоро схватки начнутся.

Улыбнулась, поцеловала и пошла обратно в палату. Поднимаюсь и чувствую, что-то мне не хорошо, тянет что-то. Подхожу к мед. сестре и говорю я сегодня рожу, плохо мне что-то... В этот день испортилась погода и все как специально собрались рожать. Врачей свободных нет, из операционной не успевали выходить, как снова оперировать.

Она вызвала врача, но его нет полчаса, час. Тут медсестра заводит и говорит, пойдем обезболивающие сделаю, а у меня схватки. Она опять звонить врачу, укол отменили, схватки через 5 минут. Тут мне сделала клизму и говорит, сиди минут 30. Я сижу себе спокойно, пишу СМС подруге «Я РОЖАЮ». Она в шоке. Не прошло и пяти минут как приходит ко мне врач смотрит меня и говорит:
- Так, хватит сидеть на горшке иди снимай сорочку и поедим в операционную.

Меня должны были прооперировать по очереди третей, но ждать было нельзя так что меня по быстрому в операционную, капельники, уколы, дышать кислородом, схватки стали частыми и болезненными и все - я уснула (общий наркоз). Проснулась когда зашивали, было не приятно, все как в тумане. Ребенка не видела даже не сказали, кого родила...

В палате нас четверо, все в один день рожали трое сами, ну а я с помощью скальпеля. На утро принесли малышей 3 мальчиков и одна девочка. Принесли нам их 2 медсестры и говорят:
- Ну, разбирайте своих малышей.

Девчонки подошли и смотрят, кто чей... При том, что они своих видели, прикладывали к груди. А я нет. Подхожу сразу взяла самого маленького и иду на кровать, а мне говорят ты хоть посмотри твой ли... Конечно мой, а сама дрожащей рукой достаю из пеленки бирочку, а там "Разумовская Наталья, мальчик, 3000 кг, 50 см."

Медсестры говорят:
- Вот ведь сразу узнала, хотя видела только раз! А вы узнать не можете!
И раздала как положено.
Да я не видела его, вот впервые у меня КС, не показали даже, просто почувствовала - ЭТО МОЙ.

Все, как сказала так и сбылось, родила через 3,5 часа, 14 августа, мальчика, назвала Веничкой. Мама любит внука, а девчонки завидуют, перевелась на заочное, подрабатываю дома (курсовые, рефераты) жизнь налаживается. Ну не сбылось пока только одно. Сына родила первого, а мужу сказала, что у него их будет двое, ну еще не поздно.

Девочки не бойтесь рожать, все будет хорошо. Удачных вам родов!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 октября 2010
оля федорова
поздравляю,ты молодец)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?