Главная Рассказы о родах У нас получилось!!!!!!!!

Рассказы о родах

У нас получилось!!!!!!!!

3

Мой сынуля родился в 2001 году, такой желанный, долгожданный. Перед тем как забеременеть прошли с мужем полное обследование, муж даже бросил курить. Беременность протекала хорошо, без осложнений.

Декабрь, морозный солнечный день - ровно в полдень рождается мой сынуля, а ощущения счастья почему-то нет... Проходит немного времени, я задремала на столе, вдруг ко мне подходят две женщины и говорят, что у меня сын урод. Спрашивают: "Чем болела во время беременности?" А чем я болела, да ни чем, берегла себя... Они сказали это и ушли.

У меня истерика, лежу на родовом столе и рыдаю, а вокруг никого. Начала я слазить с этого стола, подходит ко мне санитарочка и в ужасе кричит, что я сошла с ума... Я ей говорю, что так и так, мне сказали, что ребенок урод. Она мне: "Подожди, принесу." Приносит мне моего ангелочка, я его разворачиваю: две руки, две ноги, голова - все как положено, ничего не понимаю. Может, приснилось?

Позже оказалось, что не приснилось, у сынули моего врожденная патология глаз, он видит, но только одним глазиком. Конечно, были слезы, больницы, постоянный вопрос в голове: "Почему, за что, как такое может быть, чем я виновата?"

Оказалось, все очень просто - контакт с краснухой. Не спасло меня ни то, что болела в детстве, ни то, что берегла себя, видимо судьба такая... Как-то спросила врача (зав. отделения в детской больнице), что нам делать, она ответила, что вы, мамаша, хотите - родили ребенка урода...

Он у меня совсем не урод, он самый лучший, самый умный, самый красивый, мой ангел - мой сынуля. Конечно не все врачи такие, нашли мы одного врача, она помогла поставить малыша на ноги, ни когда не забуду ее доброты. Очень важна поддержка мужа, вместе всегда легче.

Прошло 7 лет, декабрь, делаю тест - две полоски... Очень хотели второго ребенка, но страх постоянно удерживал. Сказала мужу - он даже прослезился от счастья, благодаря такой его реакции я почувствовала, что все у нас будет хорошо.

Конечно, все девять месяцев было очень волнительно, я порой не находила себе места, мне казалось, что что-то не так, что у меня не получится... Даже моя мама говорила, что я зря решила рожать, надо сына поднимать. Но...

В августе 2009 года на свет появляется маленькая принцесса. За окном январь, а вся наша дружная семья до сих пор не может поверить, что это чудо с нами произошло. Мой муж, когда узнал, что у него родилась дочка, здоровенькая - громко крикнул: "У нас получилось!!!!!" Я хочу всем сказать, чтобы ни в какой ситуации, девочки, не отчаивайтесь, все получится. Не все врачи плохие, просто плохие ранят сильно.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 января 2010
Екатерина Домская
Татьяна вы молодец! Вы очень сильная женщина, и сыночек ваш будет сильным - у него прекрасный пример перед глазами! Очень рада за вас и вашу семью! Удачи вам, здоровья!
12 января 2010
-STE-
Отвечает на комментарий Екатерина Домская от 12 января 2010
Татьяна вы молодец! Вы очень сильная женщина, и сыночек ваш будет сильным - у него прекрасный пример перед глазами! Очень рада за вас и вашу семью! Удачи вам, здоровья!
счастье вам и здоровье всей вашей замечательной семье!!!
12 января 2010
Виктория Горелько
С каких это интересно пор, если малыш не видит на один глазик, то он урод? Ужасные врачи, как можно такое мамочке говорить, когда она так в поддержке нуждается. Не отчавайтесь, ведь не зря говорят, что взамен одного дается что-то другое, может он у вас гением вырастет! Удачи и любви вашей семье!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?