Главная Рассказы о родах Преждевременные роды моей крошечки

Рассказы о родах

Преждевременные роды моей крошечки

2
Родила:
15 августа 2007
Дашенька  9

Я хочу рассказать вам о рождении моей крошки. Я вышла замуж в 20 лет, мы с мужем учились в одном институте, очень хотели ребёночка, но мы прекрасно понимали, что на стипендию, грошовую зарплату и помощь родителей нам втроём не выжить. И вот учёба закончилась.

Муж устроился на хорошую работу, я тоже, денег стало больше и мы решили, что пора беременеть. И вот чудо - получилось в 23 года! Я беременна! УЗИ показывало девочку, мы были счастливы. Беременность проходила хорошо, мы с дочкой часто общались, срок ставили на 25 сентября. Мне давно объясняли, что родить раньше срока можно, но лучше если это произойдёт на 6 или 7 месяце, а вот если на 8-хуже.

И вот началась 35 неделя. Я очень боялась родить. У подруги сильно заболел полугодовалый ребёнок, а живёт подруга за 20 км от меня, мы с мужем взяли такси и поехали... На улице ливень, а водитель гонит, как извините в одно место ужаленный! Мы попали в аварию. Пока я пыталась вылезти из перевёрнутой машины, поняла, что отошли воды и идут схватки. Приехала машина скорой, отвезла меня в роддом, что случилось с мужем мне не сказали. В роддоме мне сообщили, что раскрытие 8 см, предложили кесарево, я отказалась. И вообще сказала, что пока не узнаю, что с моим мужем - рожать не буду! Очень сложно было сдержать это обещание во время потуг. Перед тем как мне надо было залезть на родильный стол, пожилая акушерка шепнула мне на ухо, что с моим мужем всё хорошо, и он ждёт меня в приёмном зале.

Роды были тяжёыми, я устала, под конец мне больно надавили на живот и малышка родилась, но она не закричала и её унесли. Вот так мы обе оказались в реанимации. Через 3 дня я увидела мужа, он был очень расстроен, что дочкой что-то не так, а ещё через 5 дней доча была со мной в палате. Она была такая крошечная (родилась 2000 г. и ростом 40 см), такая трогательная. Я очень за неё переживаю и по сей день...
Год назад, когда нам было 1,6 мы сильно заболели пневмонией и месяц лежали в реанимации в тяжёлом состоянии и даже неделю на аппарате искусственного дыхания. Сейчас моя крошечка собирается идти в садик, а я жду ещё малыша, Слава Богу, что злосчастная 35 неделя уже благополучно прошла и мы с нетерпением ждём сыночка...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2010
МахаОNчик;)
Танечка, я уверена у вас всё будет хорошо! Тебе когда срок ставят?
9 января 2010
Karmelita
всё хорошо когда всё хорошо кончается, когда боишь чего то или опосаешься всегда происходит, дай бог что 35 неделя прошла, здоровья тебе и твоим детишкам! удачи!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?