Главная Рассказы о родах Малыш, я тебя ждала!

Рассказы о родах

Малыш, я тебя ждала!

В общем, даже не знаю с чего и начать... В 2009 году в мае у меня была сессия, мне предстоял сложный экзамен по экономике. Можно сказать день и ночь готовилась. Неожиданно для себя заметила, что у меня задержка месячных.

Купила пять тестов разных производителей! Два ничего не показали, а три сообщили мне (образно говоря), что я залетела!!! У меня в голове была такая каша - я не знала как сказать об этом родителям. Ведь они у меня живут по старым понятиям, т.е ребёнок после свадьбы, а я жила гражданским браком... В общем, все рано или поздно узнали - никто не был против, мы с Алексеем поженились, когда я была уже на 4 месяце! После свадьбы недели этак через две мне дали направление в пренатальный центр - проверить органы малыша и узнать пол! Каково же было моё удивление, когда я впервые встретилась с малышом (по экрану) - я была в оцепенении... Я не думала, что у него уже тельце сформировалось и т.д.

Месяцев в 7 меня положили в больницу, так как у меня скакало давление. БЛИН, ВСЮ ПОПУ ИСКОЛОЛИ! Я там не могла находиться, аж первые дни ревела, а потом ничё, привыкла. Через две недели меня выписали. У меня снова началась сессия, и опять давление... И снова меня уже ждали в больнице мои любимые врачи, медсёстра и уколы. Так я и пролежала почти до самых родов и лежала бы еще, если б не прорвало трубы на первом этаже нашего роддома.

Нас всех отпустили по домам! А срок то поджимал, я так боялась родить! Ревела и ревела. Срок мне ставили на 23 февраля, а трубы прорвало 11 февраля, в другой роддом я не хотела, поэтому ждала когда откроется мой.
17 феврля я решила позвонить и узнать открыли или нет. Мне сказали, что да, я аж пулей полетела туда!!! Меня посмотрела заведующая и врач - сказали, что на днях зарожаю. Весь день живот ныл после этого осмотра, а в 4 ночи начались схватки. Я сначала не поняла, схватки это или нет, начала время засекать - так и пролежала на кровати два часа засекая время, уже было 6 утра. Потом надоело лежать и пошла по коридору погулять. Медсестра Аня меня спросила, что я гуляю и не сплю... Я ей объяснила, и она позвала врача, чтобы меня посмотреть. Одно слово врача после осмотра развеяло все сомнения - "клизмить"!
Вы не поверите какой кайф после клизмы, если тебя мучали запоры!

В общем, моя история подходит к логическому завершению. Рожала я 8,5 часов - сама! И когда мне сказали: "МАМАША, У ВАС МАЛЬЧИК!" Я просто не поверила, что всё закончилось, и я стала МАМОЙ...
Теперь любуюсь своим малышом и говорю: "Малыш, я тебя так ждала!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?