Рассказы о родах

Мое солнышко

Давай знакомиться - твоя мама.

Когда я познакомилась со своим мужем, я поняла, что безумно хочу от него ребенка. Когда я узнала что беременна, то была на седьмом небе от счастья. Я мечтала о нем, я разгваривала с ним, и представляла каким он будет. Беременность моя протекала нормально, не считая токсикоза, от начала до конца. Я не любила ходить на приемы, так как знала, что у меня все нормально. Я не доставала своего любимого ночными пробежками в магазин за огурцами.

Наконец настал час, которого я так долго ждала. Муж уехал на соревнования, а я осталалась с домашними делами, переделала все, как будто знала, что скоро поеду. В 3 часа дня у меня немного заболел живот. Я пошла в туалет и, о боже, у меня отошла пробка. Вызвала маму, она помогла мне собраться, когда позвонила мужу, он не поверил, думал я шучу.

К 6 часам приехали в больницу. Схватки шли с интервалом в 5 минут. Я не думала, что это очень быстро для первородки. Меня подняли наверх и ушли. Я не кричала, мне было стыдно, не звала маму как это делают некоторые. Я просто очень хотела поскорее увидеть свою крошку. Каждую схватку ждала и шла к ней навстречу, так как знала, что с каждой схваткой наша встреча все ближе. Я гладила себя по животу и говорила с ним, я знала, что ему тоже страшно.

Ну вот пришли врачи и проткнули мне пузырь, помогли забраться на стол и через 2 потуги я родила своего малыша 3 220 рост 51см. Врач принимавшая мое сокровище сказала: "Ну надо же - рыжий!" Представляете, я думала ребенок будет похож на мужа, а он копия я в детстве. Правда после года стал русый. Вот такая вот история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный Центр Челябинск (областной), Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?