Главная Рассказы о родах Рождение Танюши - повод для развода

Рассказы о родах

Рождение Танюши - повод для развода

22
Родила:
1 апреля 2005
Таня
Таня  12

Здравствуйте! Со дня моих родов прошло почти 5 лет, и только теперь я решила рассказать вам всё с самого начала. Поняла, что беремена в 18 лет, вскоре вышла замуж за отца будущего малыша. Встала на учёт в ЖК на 10 неделе, на 15 неделе первое УЗИ - я увидела свою крошку! Нам сразу без раздумий сказали - мальчик! Муж носил меня на руках, ведь он всю жизнь мечтал о сыне! Я тоже была абсолютна счастлива...

Беременность проходила нормально, первые 2 недели был небольшой токсикоз, а потом всё наладилось. Срок мне поставили на 20 апреля, я очень боялась предстоящих родов, начиталась "беременной" литературы, ужасов про роды и т.д.

1 марта у меня день рождение - 19 лет! Пузико было небольшим? и я без труда постругала салатики, шла только 35 неделя, мы весело отмечали, а на утро я почувствовала неприятные боли в животе. Первая мысль - "схватки, я рожаю!!" Приехала в больницу меня посмотрели, посмеялись и отправили домой, оказалось я не рожаю :)

31 марта 2005 года в 23-30 я приехала в роддом, теперь я точно знала, что это схватки, и что я рожаю. Муж всё это время держал меня за руку и хотел поскорей увидеть сынулю. Посмотрели раскрытие - 4 см! Меня отправили в предродовую. Да, не спорю, было больно, но на стены я не лезла, очень хотела увидеть малыша! В 04-50 отошли воды, врач ещё раз посмотрела меня - раскрытие 8 см, воды чистые!

Через час начались потуги, вот тут мне пришлось поплакать, ещё мне сказали, что муж ждёт меня в коридоре, от этого мне стало ещё хуже. В 06-40 залезла на кресло и за 4 потуги родила ребёночка, время 7 утра, я с наслаждением слушаю крик ребёночка, мне говорят - "Поздравляем у вас девочка!" Я в шоке - "какая девочка? А где мальчик?"
Врачи посмеялись и сказали, что доча родилась весом 3000 г. ровно и ростом 51 см.

В 10 утра я была в палате со своей доченькой, под окошко подошёл муж и шутит типа: "На первое апреля мне подарочек сделала - сына родила!" А я ему смеясь тоже говорю: "А вот и нет, это сюрприз - доча у тебя!" И показываю новорождённую в окошко, вижу как меняется лицо мужа, он разворачивается и уходит. Весь день я рыдала в подушку, он даже ни разу не позвонил, у меня начало пропадать молоко.

6 апреля нас выписывали из роддома и муж нас забирал, и даже сделал счастливое лицо, я надеялась, что он уже и дочке рад, но дома он устроил мне скандал и потребовал развод. В мае нас развели, всё время мне помогала мама, она сидела с Танюшой - так я назвала дочку, а я ходила в мед.институт.

Сейчас Тане почти 5 лет, от мужа ни слуху, ни духу, а мы и без него неплохо справляемся! Танечка растёт послушной девочкой, слушается маму, а год назад я вышла замуж за чудесного человека, и мы с ним очень хотим ребёночка, и уже не важно, кто будет - девочка или мальчик!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 октября 2010
Ия Королева
Радуйся, что вовремя избавилась от придурка. Было бы намного обиднее обнаружить, что у него "не все дома", если бы прошло несколько лет и ты сильнее прикипела бы к нему душой. А такое отношение к полу ребенка - признак либо чрезвычайной инфантильности и эгоизма, что никогда не даст тебе спокойной жизни с таким человеком, либо зачатки шизофрении, что также не прибавит счастья семье...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?