Главная Рассказы о родах Я самая счастливая!

Рассказы о родах

Я самая счастливая!

8

Здравствуйте, хочу поделиться историей моей беременности. Как сейчас помню, было мне 17 лет, закончила 1 курс в колледже и устроилась на лето работать, гуляла с мальчиком ну и как-то так вот получилось....

Когда поняла, что беременна, была в шоке, я даже представить не могла себя в роли матери. Сказав об этом мальчику, он мне просто сказал: "Это не мой ребенок. Хочешь оставить - вся ответственность на тебе, моя ответственность заключается в том, чтобы отвести тебя на аборт".

Я очень расстроилась. Я его не просила взять меня замуж, жить со мной. Я просила лишь поддержку моральную. Любая девушка со мной согласиться. Ну как можно убить ребеночка, он в тебе самый родной, самый любимый... пишу, а слезы текут. Спасибо маме, которая меня поддержала, не ругала - она понимала, что криками ситуацию не исправишь, спасибо ей что не отправила меня на аборт и не настаивала на этом.

Я делала выбор сама. Делать выбор, с одной стороны было тяжело, лишить себя постоянных обновок, гулянок, свободного времени, ограничить в учебе ... Ну и наверно полноценных отношений с молодыми людьми. А когда то в мечтах было свадебное платье, мама счастливая, работа, муж - это разрушилось в один момент.

Но на тот момент я поняла, что все это мелочи. Самое главное, что я сейчас не одна и надо думать не о себе, а ребеночке... Значит, так надо было. Вот так вот я решила и рожать. В 10 недель встала на учет в женской консультации. Но Бог видать наказывает за плохие мысли. Как только я стала ждать и радоваться тому, что я в положении начались проблемы со здоровьем: то жуткий токсикоз, то кровотечении, то вес не набирала, то ребенок не шевелился...

И вот осталось 4 недели доходить. Я счастлива 36 недель, все хорошо, иду с УЗИ ребеночек на 4.200, патологий нет, срок 4 июня. Накануне майские праздники, ну город у нас маленький и как на зло встретила я того мальчика - много "хорошего" услышала в свой адрес. Но я прошла с высоко поднятой головой - я выше этого человека.

Придя домой я поняла, что начались схватки, но почему то подумала, что это ложные схватки (журналов новомодных начиталась). Выпила но-шпу, боль утихла, так я проспала всю ночь, с утра же проснувшись поняла, что боль очень сильная, начала выходить слизистая пробка. Ну, а я самый везучий человек: только когда мне надо рожать, наш роддом закрывают на профилактику, и приехавшая скорая везет меня в другой населенный пункт, где есть роддом.

8 мая люди готовятся пойти на природу, готовятся к празднованию... А я сижу в роддоме и самое интересное, врач акушер-гинеколог утверждает мне, что я ее обманываю... И что у меня все хорошо и решили мне сохранить беременность и поставили капельницу, положив в отделении Патологии Беременности.

Но каким-то чудом капельница улучшила мое состояние в процессе схваток, у меня стали отходить воды... И уж после этого меня положили в предродовую. Что дальше было помню смутно, потому что кололи какое-то успокоительно, от которого я спала... Даже толком не помню роды.

Но родилась девочка на 2900 по шкале Апгар 8-9. И родилась 9 числом. Это моя маленькая победа, моя доченька... Много сейчас времени прошло.

Нам сейчас 2 года 8 месяцев! Девочки и я просто счастлива. И корю себя, что когда-то думала сделать аборт. У меня чудо, а не ребенок. Для меня самый родной, самый любимый человечек, которому я очень нужна. И самое интересное: тот мальчик так и не желает видеть своего ребенка....

Но я его не то, чтобы ненавижу, я ему благодарна, что подарил мне такие минуты счастья, что дал мне понять чувство материнства и ни капельки не держу зла! Я думаю, у него все еще впереди и он меня поймет.

Так вот и живем я, дочка и мама - наше бабье царство и мы счастливы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
5
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 января 2010
Ольга Гайниева
За ваше упорство, терпение, смелость жизнь вас обязательно вознаградит! И еще: Закон сохранения энергии - если где-то прибыло, то обязательно где-то убыло. Так вот у вашего молодого человека - убыло. Он никогда вам в этом не признается, но жить ему придется с ощущением пустоты всю жизнь...
7 января 2010
Гоша
молодец счастья вам
7 января 2010
Антонида Гольцова
Вот и молодец что сохранила ребеночка а про этого подонка даже и не вспоминай!носит же земля идиотов!потом сам пожает о своем поступке , но уже будет поздно!Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Вы молодец! все у Вас и Вашей малышки будет хорошо! у меня такая же история, хоть я и немного старше Вас!но ощущения теже по поводу парня и ребенка!
8 января 2010
прост
молодцы
Спасибо Вам за добрые слова.
12 ноября 2013
солнышко
КАКАЯ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ:-) ТОЛЬКО У МЕНЯ СЫНОК И ГОДИКОВ МНЕ БЫЛО 16.СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧЕ!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Арзамаский родильный дом, Нижегородская область, Арзамас
Авторизация

Регистрация
Забыли?