Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Клинический родильный дом №1
Омская обл., Омск, Герцена ул., д. 69,
, +7 (3812) 23-28-74
Юлия
написала

Родился мой чижик

25 декабря в 9.15 я родила своего Арсения, 3700, 52.

В роддом отправилась утром 24, так как у меня стали отходить выделения с кровью. Оказалось, это шеечные выделения. В приёмной встретили по-хамски, осмотрели, поставили клизму, сказали, плодный цел.

После осмотра отошла пробка. Отправили в палату к рожающим. Там я пролежала с редкими тянущими болями в пояснице часов до 4. Меня отправили в обычную палату, где лежат на сохранении.

На мои робкие возражения о болях, которые учащались, сказали, что это - тренировочные. В 6 часов вечера у меня уже схватки были через 10 мин. Осматривать меня никто не захотел, говорили: «Если у тебя родовая деятельность, так тебя бы не перевели из родовой палаты». Осмотрели меня только в 12, открытие в 4 см. Перепуганная акушерка стала любезнее, отвела меня в палату к рожающим.

Баул переть со схватками - это что-то. Там в палате все почему-то были с капельницами, стимулировали, наверное. Я хорошо научилась переносить схватки, без крика, на карачках. В 8.30 отправили в родзал, разрезали пузырь (было очень больно, почему-то), усадили на кресло. Воды были «закаканные»,

Родила в 2 потуги, правда в конце нажали на живот, сделали эпизиотомию. Ребёнок не закричал, а скорее, застонал. Я разревелась и хотела встать с кресла, посмотреть, что с ним. Врачи успокоили, что все нормально. Послед не хотел отходить, делали ручное под наркозом. Зато когда зашивали разрез, я напевала что- то вроде «а мне пофиг», так как ничего почти не чувствовала, чем вызвала хохот врачей.

Врачей, кстати, было 6-8, они изумительно, слаженно работали. Полежала под капельницами, перенесли в послеродовую. Потом все было нормально, ребёнка принесли на 2-е сутки, я лежала в палате «мать и дитя». Только пока не купили авентовские накладки, я не могла кормить грудью, т. к. соски плоские.

Ещё было неприятно, когда матка после ручного не хотела сокращаться. Сделали весьма болезненный гинекологический массаж, на след. день все было ок, и нас выписали.

Сейчас мы дома, боремся с коликами и вздутием, сегодня нам 7 дней, первый раз искупались, улыбались, сидя в водичке.

рика 6
молодец мужественная девушка! нет хуже и ужастней места чем род дом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru