Рассказы о родах

Не ждали

2

Ребенка я в свои 19 не планировала, но когда узнала что беременна, решила рожать. Правда решила я, а не мой молодой человек. Он давал деньги на аборт. Но я так и не решилась, и не решилась рассказать родителям до 7 месяца, все скрывала. Но со временем мама все поняла.

Был скандал, уезд моего парня с его женой. Беременность, вернее ее остаток проходила тихо спокойно. В июле родила так быстро, что ни чего не поняла. За то запомнила, когда меня уже положили на родильный стол, был сильный ливень. А когда родила сыночку и мне его показали, выглянуло яркое солнце.
Мне акушерка говорит:
- Мамино солнце.

А когда я его увидела, самое настоящее солнышко: рыженький, глаза большие и бездонные голубые. Все забылось, глядя на сына. И единственное что я повторяла и буду повторять глядя на мое солнце: «Спасибо за сына».

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 января 2010
Саша Либерти
все сходится у нас, только я свою дочурку родила в 22, тоже одна осталась, тоже скрывала до 8го месяца, потом уже стало видно... все сложилось хорошо, и у вас все будет замечательно.
6 января 2010
Viktoria Roine
И молодцы!!!! И правильно!!!! Ребенок - это чудо!!!! Желаю вам счастья и удачи а вашему солнышку расти крепким и здоровым!!!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?