Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Городской родильный дом №2
Астраханская обл., Астрахань, Ахашрумова ул., д. 82,
, +7 (8512) 33-02-81
Светлана
написала

Экстренные роды!

Беременность протекала хорошо, никаких токсикозов, осложнений. В 34 недели пошла на УЗИ - все отлично, КТГ - 6 баллов (нехватка кислорода у плода). Положили на сохранение в роддом, это было 25 июня. Должны были выписать через 5 дней, за день до выписки ночью разболелась голова и живот, да так сильно, что я просто вертелась всю ночь и не спала.

Утром подошла к дежурному врачу, замерили давление - 140/80. Сделали укол, думали давление спадет, давление не падало, начались сильные оттеки, когда пришла мой врач, посмотрев меня сказала:
- Раскрытие 3 пальца, свободная проходимость, будем рожать милочка!

Я была в шоке, срок то еще не подошел, а те боли, которые были у меня ночью - оказывается, схватки были. В общем, положили меня в реанимацию, чтобы сбить давление. До 2 часов дня пытались сбить - без результата, давление еще выше подскочило 160/80. Ну а рожать с таким давлением просто опасно, вот и повезли меня в операционную.

В результате 1 июля 2008 года в 15:20 появилась моя доченька, мой смысл жизни, в 34 недели с весом 1630 и рост 41 см. После роддома мы еще месяц лежали в больнице для недоношенных. В развитии мы нисколько не уступали нашим сверстникам, все вовремя начали делать, вот такая история!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru