Главная Рассказы о родах Рождение моей Ладушки

Рассказы о родах

Рождение моей Ладушки

А у меня такая история. Мы с мужем с самых первых дней не предохранялись. Оба хотели малыша. Первый год я думала, что мне везет просто. После 1.5 года я начала задумываться что что-то не так. Пошла к врачу. Как гром среди ясного неба - моя детородная система не функционирует. Дисфункция и поликистоз. Начался курс лечения. Спустя 2 года никаких результатов.

В итоге я отказалась от лечения и решила, что когда суждено будет, тогда и случится. И я была права. Через 2 месяца я услышала в кабинете УЗИ. Поздравляю вас мамочка. 4 недельки. Счастью не было предела. Потом страшный токсикоз 4 месяца, сохранение, разные подозрения на отклонения, раннее старение плаценты. Но, в общем, беременность протекала без особых осложнений.

ПДР 31 августа. Вот подошло время. Но никаких симптомов приближения кроме схваток тренировочных не было. 30 августа муж шутит: «Если ты мне завтра не родишь, я тебя заставлю». Не родила. А 1 сентября он уговорил меня поехать с ним на рыбалку. И не нашли места, кроме как очень обрывистый берег. Я спустилась, благополучно поднялась обратно. Но перенапряглась не то слово. Очень устала.

И вот вечером 1 сентября начались мои схватки. Я была так рада, что наконец-то я увижу доченьку. Но не тут-то было. Схватки шли с интервалом 10 минут, по 30 секунд. Утром поехали в больницу, но меня отправили домой ждать 3-х минутных схваток. Весь день и ночь я мучилась, схватки усиливались, а время между ними не сокращалось.

Опять на утро в роддом. Положили в родовую. После 2-х суток схваток раскрытие всего 5 см. Я думала, что уже не выживу. Прокололи мне пузырь, обмотали капельницами, начали мне там все массажировать (ощущения не из приятных) и как понеслось!!! К 11.30 вечера открытие было 8 см. Пришла врач и сказала, что хватит ждать. Начала я тужиться сидя, думала что ща им тут как рожу посреди палаты.

А потом положили на стол и говорят - рожай. А как рожать то??? Потуг то нет. Ну и началось самое страшное. Никак не хотело мое счастье наружу. Я начала периодически отключаться. А врач очень «добрая» женщина. Подойдет и хлопает меня по бедру неслабо так и приговаривает: «Какие обмороки? Ты чего тут придуриваешься? Тебе рожать надо!!! Хватит притворяться!»

После часа пытки все-таки начались потуги и показалась головка. Было уже 4 число. 00.30 ночи. Мне сказали что вот-вот все произойдет. Что надо несколько последних рывков сделать и моя крошка будет у меня на руках. Хорошо хоть акушер нормальная женщина попалась.

Я собрала последние силы в кулак и двумя схватками родила свое сокровище. Если честно я даже не почувствовала как она выпрыгнула. Я была как никогда уставшая, но очень счастливая.

Единственное, на что хватило сил, почти проплакать «Доченька моя любимая, я тебя так долго ждала»!!! Никогда не забуду ее мудрые глазищи. Она посмотрела на меня так, как будто все поняла без слов. Ее положили мне на грудь, и она начала постанывать, как будто жалуясь, что ее забрали из ее теплого домика.

Потом меня зашивали, да причем так небрежно, как будто я тут сволочь вся такая лежу скотина последняя, порвалась видите ли. Мне вообще-то было фиолетово, хотя вся боль чувствовалась. Но в эту ночь рожало 23 роженицы. Так что может просто торопились.

Но перебирая всю жизнь, могу твердо сказать, что такого счастья, как рождение ребенка, я в жизни никогда не знала и не испытывала. Половину из моих родов я почти не помню. Все как в тумане. Со мной был мой любимый муж. Вот он потом мне рассказывал что да как было. А потом и видео показал, когда я немного отошла от родов.

Он вел себя как настоящий герой. Ходил за мной по пятам с мокрым полотенцем и натирал мне спину. Ничего не боялся. Когда все выходили из родовой начинал сам мне указания давать. А я как дикая кошка, изнемогая от боли его кусала, царапала, пинала, щипала. Ужас короче. Как он вытерпел меня. Потом пришел через два дня с большого похмела, весь в синяках. Но был гордый, как будто у него не синяки, а ордена.

И все-таки не смотря на не совсем плавные роды, большое количество разрывов, швов, того что месяц присесть даже не могла, я бы еще сто раз пережила эту боль, и даже больше, чтобы заглянуть в эти серые и мудрые глаза!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?