Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Александра Мельникова
написала

Мой маленький мальчик

Здравствуйте, девушки, меня зовут Саша. А родила я свою прелесть в месяце марте 2009. Мне 21 год, в июне 2008 года вышла замуж, до мужа у меня никого не было и в первую же ночь у нас получилась ляля. Я летата от счастья. Конечно был токсикоз, длился аж 4 месяца, но зато потом шевеления, игра с мамой в бокс, просто прелесть.

В начале марта перед праздниками я ходила ко врачу и мне сказали, что уже идет 39 неделя, если до 13 марта не рожу, то будут стимулировать. Но мы с мужем сделали это сами. И 12 ночью у меня начались схватки, я даже сначала не поняла, думала предвестники, но в 4 часа ночи они уже шли каждую минуту, муж вызвал скорую, и мы помчались в роддом.

Он так переживал бедняжка, я его даже пыталась развеселить в перерыве между схватками, следующими одна за другой. Когда приехали в роддом, медсестра оформлявшая меня думала, что скоро рожу, ан нет, врач пришла посмотрела и сказала, что раскрытие всего два см. Потом как обычно клизма, ну а побрилась я дома. Конечно схватки жуть какие болючие, но потом когда появился мой очаровательный мальчик, вся боль в один миг забылась. Его положили мне на грудь, он меня описал сразу всем показав, что я его мама.
Девочки, это большое счастье быть матерью.

Ольга Апселямова
Полностью, с Вами согласна! Счастье материнства стирает моментально всю родовую боль! Растите здоровенькими!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru