Главная Рассказы о родах Долгий путь к материнству

Рассказы о родах

Долгий путь к материнству

1
Родила:
13 июля 2002
Илья  14

Замуж я вышла в 18 лет. Только поступила в техникум и поэтому с мужем решили, что пока поживем без детей. А во время очередного посещения гинеколога (у меня с самого начала месячных нерегулярный цикл) мне врач сказала, что с моими проблемами гинекологическими будет трудно забеременеть. Домой я пришла вся в слезах. Рассказала все мужу и мы решили не предохраняться.

Проходили месяцы, а я не беременела. Побежала по врачам - И НАЧАЛОСЬ. Хождение по врачам, анализы, процедуры, куча таблеток. Каждый месяц покупка теста (т.к. практически всегда задержка месячных), а после теста - несколько дней истерик и рыданий. А после очередного обследования мне врачи честно сказали, что если я каким-то чудом и забеременею, то выносить скорее всего не смогу. Я от безысходности даже по "бабкам" ходить начала, т.к. моей "гонке" за беременностью было уже 3,5 года.

А одна женщина, у которой я лечилась, рассказала мне о Боге, о силе веры. Я поверила. Начала ходить в церковь, молиться. Каждое воскресенье причащалась и просила Господа и деву Марию, чтобы дали мне ребенка. И вскоре я забеременела!!! А узнала я о беременности в свой День рождения!!! Это был для меня самый лучший подарок. Ведь к этому событию мы с мужем шли долгих 4 года. А еще мне приснился сон: прилетели ко мне на балкон три голубя, а потом вместо трех оказался один, и он как бы сразу превратился в ребеночка где-то годовалого.Е го личико до сих пор я помню .У меня тогда был еще маленький срок, и я не знала кто у меня будет. Но во сне я явно увидела, что это мальчик. У него были белые кудрявые волосики и яркие голубые глаза.

Когда я мужу рассказала про сон и про то, что у нас будет сын - он просто поулыбался. За беременность (а она у меня была тяжелая - практически все время на сохранении в больнице и на таблетках) и первое время после родов я забыла об этом сне. Сынишка был капризный и болезненный. Первое время я спала максимум часа 2 и то благодаря мужу, он хоть и работал посменно, но очень сильно помогал мне. А потом когда я просматривала фото, сделанные на годик сынишки я увидела, что личико сынки один в один как во сне. Такие же кудри, белые волосики и голубые глаза. Я была в шоке. Я считаю, что тогда через сон мне Господь показал моего сынишку.

А сейчас мы растем здоровенькие, умненькие. Моему сокровищу уже 7,5 лет. Мне очень сильно хочется дочурку. А не получается уже 1,5 года. Получается опять старая история, да и возраст уже по чуть-чуть поджимает. Но я знаю, что у меня все получится, а если и нет, то возьмем себе дочку с детдома. Кстати, а врачи до сих пор удивляються, что у меня есть ребенок.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 января 2010
Вики
Читаю, и узнаю точь в точь свою историю. В 21 год вышла замуж и 3,5 г пыталась забеременить. Точно такие же проблемы у меня были с месяч., также лечилась, куча анализов, таблеток, столько денег угрохала. И мне казалось, что бьюсь я тупо о стену. и врачи говорили, что если чудом заберемению, то не выношу без их вмешательства. Но, я то считала себя здоровой....Я бросила всех врачей, их наблюдения.... И вот как-то сама решила попить противозачат. Логест, пила ровно год. Отдохнула морально, успокоилась. и решилась. И в первый же месяц забеременила. Беременность была идеальная. Не знала, что такое токсикоз. Сейчас моему сынульке почти 2года. Не хочу советовать, но может Елене подумать о противозачат. таблетках. Месячные наладяться. Я кстати не раз слышала, что после противозачаточ. сразу беремениют, у кого до этого не получалось. Только нужно попить подольше не менее 4 месяцев, а лучше подольше.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?