Рассказы о родах

Подарок

Родила:
16 августа 2008
Снежана
Снежана  8

Привет меня зовут Ирина. Мне 25 лет и у меня двое прелестных малышей.

В 2008 году мне пришлось переехать в другой город и сразу узнала, что скоро появится ребенок. Сказав о подозрении на беременность мужу, он умчался в аптеку за тестом. Он сам его проверял по инструкции и это еще не главное.

В конце января, когда начался токсиоз, начались самые кошмарные дни. Каждое утро в течении 2 недель одно и то же - сонливость, тошнота или рвота.

На первое УЗИ (4 марта) я ходила с мужем, и врач узи преподнес ему подарок, сказав пол ребенка - это была девочка. Муж очень давно мечтал о дочке.

В 28 недель мне пришлось лечь на сохранение в роддом. Меня там удивило, что в штате сотрудников есть психолог. После ее занятий рожать было уже не страшно. В отличие от психологов в консультациях (где они есть), она давала всю информацию о родах на доступном уровне. После ее занятий я родила дочу за 1ч30мин с момента поступления с стационар.

Предвесники родов начались за 3 дня - подкапывание вод. 15 числа я весь день провела на ногах. Сначала мы целый час пешком шли на прием в консультацию, начинались схваткоообразные боли и я их посчитала за ложные схватки, а вечером вызывали скорую.

Поступив в приемный покой пренатального центра в 00,00 16 августа начались схватки и боли в пояснице. Поднявшись в предродовые палаы не оказалось мест. За какие то 40-60 минут пребывания там и ожидания, осмотра акушерки или акушера-гинеколога, я чуть не родила на кушетке.
Только с 3 раза ко мне подошла акушерка, а у меня уже выходила головка дочки. Испытания на этом не закончились! Придя в родзал мне предстояло забраться на кресло (сначала на табурет, а потом на кресло). При виде меня гинеколог удивилась, что я без системы, ну а кто ее мне поставил!? В общем, родила дочурку быстро. Малышка оказалась миниатюрной - всего то 3156гр и рост51. Выписали нас на 3 день, а хотели на 2.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?