Главная Рассказы о родах Аврора - "неполучившийся мальчик"

Рассказы о родах

Аврора - "неполучившийся мальчик"

1

Я очень долго мечтала о ребенке, и в один прекрасный момент расказала об этом своему парню. Мне тогда было 19 лет и мы решили завести малыша. Полгода у нас ничего не получалось, пока мне не приснился сон, что я беременна. Вскочила я с кровати и сразу за тестом, а там две полосочки. Чувства были такими различными: радость, испуг, незнание.. В общем, все сразу. Вечером сказала своему парню (целый день готовилась к разговору), он спокойно отреагировал, сказал, что догадывался и крепко обнял меня.

Встала я на учет после новогодних праздников в 2009 году. Беременность протекала хорошо. Почти до самых родов я работала, уж очень не хотелось сидеть дома, и за автобусом, в прямом смысле этого слова, бегала. На первом УЗИ моя кроха была совсем маленькой, так что пол не сказали, на втором она отвернулась, а на третьем мне сказали, что будет мальчик. К этому времени я уже вышла замуж, и муж был безумно рад такой новости.

И вот приблизились роды! Срок мне ставили 13 августа, но 13-го роды так и не наступили. Я очень устала от тяжести своего пузика и 15 числа решила немного помочь малышу родиться. Созвонилась с сестрой, она расказала, что секс и подъем по лестнице могут запустить родовую деятельность. Я посмеялась и со словами - пойду заниматься сексом на лестнице - закончила наш разговор. Захотелось кушать, и мы с мужем заказали пиццу с перцем чили, называлась она "Дьявола", я посмеялась сказав - сейчас крошку будем выкуривать. И действаительно, через 2 часа у меня начались роды.

Было 15 августа, а на часах 3 часа ночи. У меня отошли воды, в 8 утра муж привез меня в роддом. Рожала долго, роды были тяжелые, но естественные, ближе к вечеру я была почти без сил и мне предложили эпидуралку, я согласилась, благодаря ей я поспала пару часов. А потом с новыми силами вновь вернулась "к делу".
В 22-00 меня перевели на кресло, скопилось много мед.персонала и врач спрашивает: "Кого ждете мамочка?" Я ей: "Мальчика! Тимура!" Она: "Тимур выходи! Вся твоя команда собралась!"
Мне кричали тужься, я очень сильно устала и не понимала как тужиться именно нижней частью, тогда это казалось очень трудно. И наконец услышала детский крик, меня переполнило счастье - наконец-то мой сынок, мой Тимур родился! Но тут голос врача - "У вас девочка!"
Я немного обалдела. И первое что я сделала (сейчас вспоминаю со смехом), стала смотреть куда идет пуповина, не подменили мне ребенка? Но доча моя! Я безумно счастлива. Сейчас ей уже 4,5 месяца, она растет и радует нас с папой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2010
Светлана
Леночка,дурочка,да разве ж можно жалеть-мальчик,а не девочка??? Главное-чтоб здоровенький и роды успешные были!У меня третья беременность и почти уверена,что третий тоже мальчик!Но! Такие,как мои мальчуганы-это просто чудо,спокойные,добрые,нежные,у некоторых девочки такими не получаются,поэтому надо благодарить Бога за то,вернее за тех,кого он нам посылает!!!Удачи и обрести покой,отмести все сомнения!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №18 филиал №2 ГКБ №29 им. Баумана, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?