Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лилия Немыкина
написала
Янушка
14 лет

Моя долгожданная Яночка!

Я долго не могла забеременеть. У нас в Крыму все говорили, что всё в порядке. Потом я переехала в Харьковскую область. Здесь в районе меня познакомили с врачом (Черныш Иван Иванович), и я начала его мучать своими страданиями. Он взялся за меня - оказалось, что у меня закрыты трубы. В 2001 г. мне сделали первую полостную операцию. Потом была куча продуваний, я знаю - сейчас это не практикуют, но во-первых, это районная больница и Иван Иванович помогал мне как мог, во-вторых, заглядывая на результат я согласна ещё хоть 100 раз продуваться. Окна процедурной выходили на церковь - я крестилась и ложилась в кресло.

Через год мой врач повёз меня в Харьков на лапароскопию. Там тоже хороший врач попался (Лоныч Владимир Иванович). Всё сделали хорошо. Через 3 месяца мне надо было ещё какую-то пункцию делать - мой организм так испугался, что в 2003м я наконец-то забеременела.
Потом как все нормальные люди мы с мужем расписались.

Сразу решили рожать вместе, у нас в районе. Я мужа долго готовила к этому процессу, (кстати он старше меня на 15 лет), объясняла, что мне надо будет читать стихи, петь песни. Когда начались схватки, он старался как мог, только мне почему-то было не до этого, поэтому я ему мягко сказала: "Юрочка, заткнись!" Но он всё равно был рядом и помогал мне во всём. Я не долго рожала - часа два. в итоге у нас появилась девочка Яночка, в честь всех дедушек и прадедушек Ваней, в честь врачей, и честь того, что имя это переводиться БОЖЬЯ МИЛОСТЬ!

Я безумно благодарна своим врачам и своему мужу за то, что помогли появиться на свет моей дочурке! Кстати, два года назад Черныш Иван Иванович получил звание Заслуженного Врача Украины. Низкий вам поклон Иван Иванович!!!!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru