Главная Рассказы о родах Моя долгожданная Яночка!

Рассказы о родах

Моя долгожданная Яночка!

Родила:
23 декабря 2003
Янушка
Янушка  13

Я долго не могла забеременеть. У нас в Крыму все говорили, что всё в порядке. Потом я переехала в Харьковскую область. Здесь в районе меня познакомили с врачом (Черныш Иван Иванович), и я начала его мучать своими страданиями. Он взялся за меня - оказалось, что у меня закрыты трубы. В 2001 г. мне сделали первую полостную операцию. Потом была куча продуваний, я знаю - сейчас это не практикуют, но во-первых, это районная больница и Иван Иванович помогал мне как мог, во-вторых, заглядывая на результат я согласна ещё хоть 100 раз продуваться. Окна процедурной выходили на церковь - я крестилась и ложилась в кресло.

Через год мой врач повёз меня в Харьков на лапароскопию. Там тоже хороший врач попался (Лоныч Владимир Иванович). Всё сделали хорошо. Через 3 месяца мне надо было ещё какую-то пункцию делать - мой организм так испугался, что в 2003м я наконец-то забеременела.
Потом как все нормальные люди мы с мужем расписались.

Сразу решили рожать вместе, у нас в районе. Я мужа долго готовила к этому процессу, (кстати он старше меня на 15 лет), объясняла, что мне надо будет читать стихи, петь песни. Когда начались схватки, он старался как мог, только мне почему-то было не до этого, поэтому я ему мягко сказала: "Юрочка, заткнись!" Но он всё равно был рядом и помогал мне во всём. Я не долго рожала - часа два. в итоге у нас появилась девочка Яночка, в честь всех дедушек и прадедушек Ваней, в честь врачей, и честь того, что имя это переводиться БОЖЬЯ МИЛОСТЬ!

Я безумно благодарна своим врачам и своему мужу за то, что помогли появиться на свет моей дочурке! Кстати, два года назад Черныш Иван Иванович получил звание Заслуженного Врача Украины. Низкий вам поклон Иван Иванович!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?