Главная Рассказы о родах Улыбка новорождённого

Рассказы о родах

Улыбка новорождённого

1

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 24 года. У меня теперь трое детишек!!!! Вчера я родила малыша Ромочку, мои воспоминания свежие, поэтому поподробней!

Итак... 31 декабря мы весело отмечали, но я весь праздник очень переживала, боялась родить. Срок мне ставили на 4-5 января. Легла спасть в 7 утра 1 января. В 10 утра проснулась от схваток. Сначала испугалась, сказала мужу, отвели дочек к бабушке и стали собираться в роддом. Засекла схватки, вроде редкие... Позвонила своему врачу. Она на меня наругалась, сказала, что у меня плод крупный и скорее всего роды пройдут быстро. Муж повёз меня в роддом, но чувствовала, что ещё не рожаю.

В 14-50 меня посмотрела моя врач, сказала, что раскрытие 2 пальца, отправила на процедуры. Мне было почти не больно терпеть схватки, я не боялась клизмы, как в первые два раза - это всё потому что очень ждала малыша. В 15-50 меня опять посмотрели - 2 см!
И тут меня "обрадовали" - ягодичное предлежание! О Господи! У меня в глазах слёзы, ноги и руки трясуться и тут ещё санитарка накричала на меня, что я разлила чай на кровати. Началась истерика. Меня успокаивали всем роддомом. Отправили на УЗИ - УРА! Малыш перевернулся! И опять я бегу в предродовую и улыбаюсь!

В 17-00 поболтала по телефону с мужем, посмотрела меня врач, сообщила, что пока всё хорошо, раскрытие 6 см. И тут начался кошмар: у меня сильно закружилась голова (хорошо, что я сидела на кровати), меня затошнило... Но через 1 час всё прошло. В 00-30 почувствовала потуги. Тужиться не разрешили, всё это время я нежно поглаживала пузико и разговаривала с моим карапузиком. Когда я попросила его не мучить мамочку и родиться побыстрей - он толкнул мою руку, и мне прямо показалось: "Будет сделано, мамочка!"

В 01-00 я счастливая взлетела на кресло, собралась тужиться, но... где же потуги? Их просто нет, схватки почти прекратились! У меня паника, сбежалось куча врачей, суют мне в руки капельницы, слушают серцебиение малыша, а я теряю сознание. Сквозь сон слышу голоса двух акушерок: "Когда у неё воды отошли?", другая: "3 часа назад!" Первая: "Ну Слава Богу, ещё успеет родить!" И тут я прихожу в себя и с радостью понимаю, что уже чувствую сильные схватки, сказали ждать потуг. Ждала долго...

В 6-40 тужусь! Ура! Получилось! Ровно через 20 минут слышу крик моего Ромочки! Я родила! Смотрю на малыша, он даже не синенький! Взвесили, измерили - вес 3400, рост 53 см, положили мне на живот. Он поднял свои большие серые глазки и посмотрел на меня, я расплакалась и поцеловала его. А в 10-00 я уже кормила Рому, и не могла на него налюбоваться. Какой он у меня красивый...

К обеду подъехал муж, Рома только проснулся, когда папу пустили в палату. Когда наш папа взял сыночка на руки, Рома, не поверите - УЛЫБНУЛСЯ! Нет, нам не показалось! Я прекрасно знаю, что дети первые несколько недель не улыбаются, но у нас какой-то странный случай! Ради такой улыбки я готова была родить ещё 10 раз! Муж прослезился, и теперь это чудо улыбается мне каждое утро, правда мы ещё пока в роддоме, но я уверена, что теперь Ромочка будет часто дарить нам свою великолепную улыбочку!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 января 2010
Макс
Тебе просто повезло!В марте у меня тоже родится дочка!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?